Первый нью-йоркский ресторан Вольфганга Пака полон бесценного искусства

  • 16-11-2020
  • комментариев

Столовая в CUT New York. (Фото Кристиана Хорана)

Вольфганг Пак, возможно, известен своими 25 ресторанами по всему миру, но недавно он всколыхнул кулинарную сцену Нью-Йорка, открыв CUT, его первый ресторан, открывшийся в The Big Apple. Учитывая его далеко идущую привлекательность и одноименную империю, включающую линию посуды и семь поваренных книг, трудно поверить, что это его первый постоянный форпост в Нью-Йорке.

Новая горячая точка Пака - это продолжение его проверенной и верной формулы бренда: хорошее мясо и еще лучшая атмосфера. «Когда у нас появилась возможность открыть CUT в новом отеле Four Seasons Hotel New York Downtown, время и место, наконец, дали нам возможность открыть ресторан в городе», - сказал он во время недавнего визита. «У нас были и другие возможности в прошлом, но либо местоположение было неправильным, либо время было неправильным. Но на этот раз я знал, что это было правильно, благодаря нашему тесному партнерству с Four Seasons, а также удивительному возрождению, которое произошло в центре города. Этот район никогда не был таким захватывающим ».

Бар в CUT New York (Фото Кристиана Хорана)

Эта шестая итерация включает в себя интерьер от французского дизайнера Жака Гарсиа и произведения искусства, созданные человеком, очень близким к шеф-повару. «Моя жена Гелила курировала произведение искусства», - сказал Пак. «Она заказала этот диптих Алекса Исраэля под названием« Шеф-повар », который должен быть центром внимания в главной столовой, а также работы Джули Мехрету и неон Трейси Эмин».

Пока вы будете обедать в ресторане CUT в отеле Four Seasons Hotel New York Downtown в окружении бесценного искусства, вас также угостят почти бесценными кусками мяса. «Мы сделали классический стейк-хаус современным стейк-хаусом, - сказал известный шеф-повар. «Наше меню построено вокруг демонстрации лучшей доступной говядины, от японского вагю до американского вагю с ферм Snake River, а также первоклассной говядины с многих других крупных ферм. В дополнение к еде, атмосфера является важным ингредиентом в создании отличного ужина для наших гостей ».

Мини-бургеры в CUT New York. (Фото Антонио Диаса)

комментариев

Добавить комментарий