Крисси Тейген желает, чтобы этот популярный кулинарный тренд закончился

  • 06-11-2020
  • комментариев

Маловероятно, что вы когда-нибудь увидите, как Крисси Тейген пьет фраппучино с единорогом - или что-нибудь еще на тему единорога в этом отношении.

Модель и автор поваренной книги рассказали People в среду, продвигая услугу McDonald's McDelivery, что она «утомлена» новой тенденцией.

«Буррито с единорогом и сахарной ватой? Это не буррито. Это лепешка с сахарной ватой и желе на ней », - говорит она. «Я просто не понимаю многих вещей в мире еды, и мне кажется, что теперь все дело в Instagram. Я имею в виду, что я придерживаюсь старой школы в том, как я просто подаю хорошую еду, и люди к ней придут. Теперь каждый чувствует, что ему нужен трюк, а вам его совсем не нужно - просто готовьте хорошую, сытную красивую еду ».

Когда дело дошло до того, какую еду она хотела бы видеть в мире еды, у нее было два слова: мясные пироги.

ВИДЕО: Крисси Тейген читает детскую книгу Луне

«Мне кажется, что мясные пироги в США не так популярны, - говорит Тейген. «Повсюду ценят хороший мясной пирог, как на заправке - мясной пирог. Их так легко держать в руках, они такие вкусные. Ух, я люблю их ».

Беседуя с ЛЮДЯМИ, Тейген также рассказала о своей готовящейся второй кулинарной книге, сказав, что процесс был трудным: «Первый, это каждый рецепт, который, как вы знаете, любите, любит ваша семья, затем вы начинаете работать над вторым и Джон [Legend] сравнивает его со вторым альбомом », - говорит она. «Вы хотите изменить это, но вы также знаете, почему это сработало так хорошо с самого начала, поэтому вы не хотите менять его слишком сильно».

Мама дочери Луны, 1 год, с мужем Легендой говорит, что ее нёбо также изменилось. «Написание последней книги, которую я была беременна, и продвижение последней книги, которую я была беременна, и еда, которую я любила, отличается от еды, которую я люблю сейчас», - говорит она. «Это определенно проблема».

СВЯЗАННЫЙ: Крисси Тейген надела ультра-гламурный ансамбль, чтобы пойти в продуктовый магазин поздно вечером

Хотя она еще не полностью осмыслила эту концепцию, она знает, что хочет, чтобы книга «рассказывала историю».

«Я все время говорю, что хочу включить в книгу еще несколько полезных вариантов, но это не совсем правильная история», - говорит Тейген. «Запеканка из тунца, сочащаяся сыром, а затем рядом с ней гранатовый салат или что-то в этом роде, сводит меня с ума, меня тревожит даже мысль об этом. В общем, я должен либо отпустить эту часть, и понять, что у всех разные вкусы, и так же, как я иногда хочу легкий салат, иногда я хочу запеканку. Мне просто нужно мысленно понять, как это преодолеть ».

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий