Кусок 14-летнего свадебного торта Мелании и Дональда Трампа продан необычному покупателю

  • 13-08-2020
  • комментариев

Художник, известный благодаря «Ссать Христа», только что купил кусок свадебного торта Дональда и Мелании Трамп 2005 года за 1880 долларов, и у нас есть много вопросов.

Во-первых, это был не настоящий свадебный торт, который, как сообщается, стоил 50 000 долларов и на самом деле не был подан гостям из-за структурных проблем (что действительно звучит как метафора для определенной администрации, не так ли?). Вместо этого жених и невеста подали своим 350 гостям мини-пирожные в маленьких коробочках с монограммами.

Художник-экспериментатор Андрес Серрано выиграл на аукционе мини-торт (поздравляю, я полагаю), и нам очень любопытно, что он планирует с ним делать. «У меня есть кое-что на уме, и это гораздо больше, чем торт!» Он сказал журналистам относительно нетрадиционной покупки.

Но, честно говоря, прежде чем мы начнем размышлять о том, что Серрано потенциально кощунственно сделает с выпечкой 14-летней девочки POTUS, можем ли мы рассмотреть всю эту тенденцию продажи свадебных тортов? Это не первый раз, когда вопиюще старый кусок свадебного торта знаменитостей выставляется на аукцион, но почему люди хранят его? Одно дело - сохранить кусок собственного торта из сентиментальных соображений, но сохранить достаточно, чтобы вы решили продать его с аукциона? Нужен по-настоящему целеустремленный человек, чтобы подумать: «Эй, давайте сэкономим достаточно нашего свадебного торта, чтобы мы могли получить прибыль от его продажи на аукционе».

СВЯЗАННЫЙ: Почему козыри игнорировали друг друга в свою годовщину?

Мы буквально не можем дождаться, чтобы увидеть, что печально известный художник «Ссать Христа» имеет в виду для пожилых свадебных подарков, но, вероятно, можно с уверенностью сказать, что это не будет подходящим подарком на годовщину для Первой пары.

комментариев

Добавить комментарий