Lounge Вольфганга Пака - сюрприз в Беверли-Хиллз

  • 16-11-2020
  • комментариев

Новый бар в Beverly Wilshire открылся в ноябре. Cut Lounge

Beverly Wilshire, роскошный отель, построенный в 1928 году, представляет собой игровую площадку для состоятельных путешественников в нескольких шагах от Родео Драйв и его магазинов Chanel, Dior, Tom Ford и Louis Vuitton. Это изысканный курортный отель со светящимися рождественскими елками и огромным пряничным домиком, его величественными коридорами и всеми наряженными туристами. В этом отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз Элвис и Стив МакКуины наслаждались длительным пребыванием - и, возможно, лучше всего известен как отель «Красотка», где проститутка Джулии Робертс с золотым сердцем поначалу не целовалась в губы.

Но в 2016 году здесь есть поворот, возможно, не такой драматичный, как сюжет фильма, хотя по-своему приятный. В этом отеле теперь есть классный лаундж с кухней, которой управляют две женщины, шеф-повар Хилари Хендерсон и шеф-кондитер Анджела Тонг, которые создают такую современную еду в Лос-Анджелесе, которую вы не удивитесь, увидев в районе сценстеров. рестораны кишат молодыми посетителями, которые даже не представляют, кто такой Ричард Гир.

Пастрами из куриной печени намазанные - это субпродукты. Cut Lounge

Мы говорим о сестринском баре стейк-хауса Cut Вольфганга Пака, закусочной, куда миллиардеры ходят поесть филе Snake River Farms в обстановке, разработанной Ричардом Мейером. Cut Lounge, который открылся около месяца назад в бывшем пространстве боковой панели, определенно более расслаблен благодаря своим шампурам для стейков, современным креслам и мини-диванам середины века с низкой спинкой. Но это все еще продукция Puck. Таким образом, необходимый тост с авокадо здесь идет с Санта-Барбарой уни и аляскинским камчатским крабом.

Хотя нет фуа-гра. Вместо этого в меню «Rough Cuts» Хендерсона предлагаются намазанные пастрами из куриной печени с медовой горчицей, чтобы придать сладко-соленый вкус ломтикам черного хлеба. Есть также сэндвичи с сыром на гриле с трюфелями, слоенки с говядиной карри, устрицы с острова Хог в темпуре и красиво хрустящие креветки, завернутые в катаифи (тесто для выпечки, обычно используемое для греческих десертов) с чесночным чили-понзу и бритой бонито. Хендерсон делает глобально вдохновленную еду 2016 года, которая станет хитом выскочки в ресторанах в Хайленд-Парке или Пальмах, районах, которые также оценят мескальские коктейли Cut Lounge и выдержанные в бочках негронисы, олд-модники и сазераки.

Торт-воронка - это не просто уличная еда для государственных ярмарок. Cut Lounge

Здесь, в этом своеобразном гастропабе в Беверли Уилшир, вы можете дополнить свою трапезу, заказав осетровскую икру и японские ребрышки вагю из префектуры Миядзаки, а также двухфунтовые лобстеры штата Мэн с сабайоном из черного трюфеля из ультра-элитного стейк-хауса, расположенного напротив.

Что бы вы ни делали, вы захотите закончить пирогом Тонг в форме воронки из яблочного сидра (с жареными яблоками из семейных реликвий, кленом и орехами пекан) и симфонией текстур в ее превосходном кофейном семифреддо с кофейно-цикорийным мороженым, темным шоколадные крошки и ржаные. Это роскошные десерты для взрослых, которые вызовут нечто, напоминающее детскую радость. В этом весь смысл поездки на роскошный курорт Беверли-Хиллз, верно?

комментариев

Добавить комментарий