Ресторан Baran's 2239 дает Hermosa Beach комфортную еду с изюминкой

  • 16-11-2020
  • комментариев

Индийское яйцо у Барана 2239. Лори Хирш Стокое

У Джонатана и Джейсона Баранов, братьев, управляющих раскаленным добела Baran's 2239 в Хермоза-Бич, ресторанный бизнес течет по их венам. Их семья открыла ресторан Brotherton's Farmhouse в Пасадене, который дебютировал в 1937 году и на протяжении более пяти десятилетий подавал комфортную еду, такую как жареный цыпленок, тушеные кончики филе, жареный молодой кролик, тушеные куриные потроха, телячья печень и лук.

Сейчас в торговом центре South Bay, где есть проблемы с парковкой, на PCH братья Баран подают современную комфортную еду, некоторые традиционные блюда «с небольшими изюминками», - говорит Джонатан. Курицу здесь копчут, жарят и подают с гастриком из сои и чили. Есть путин с конфи из утки.

Шеф-повар Тайлер Гульотта, в резюме которого входит высоко оцененная в Венеции дегустационная кухня, представляет собой шотландское яйцо в своей индийской интерпретации, включая колбасу из баранины, соус карри и салат из огурцов. Это великолепное блюдо, если вы сломаете желток перед тем, как насладиться всеми ароматами.

Ньокки неро с камчатским крабом. Лори Хирш Стокое

Gugliotta делает всю колбасу и пасту на месте в этом ресторане, который вмещает 50 человек в тесном помещении, которое может заполниться к 19:00 холодным вечером вторника. В пасту входят самые продаваемые ньокки-неро с камчатским крабом и калабрийский перец чили, одно из немногих блюд, которые были в меню каждый вечер с момента открытия Baran's в марте. Это блюдо с мягкой пастой, плавающей в море острого томатного соуса рядом с щедрыми кусками прекрасного краба, возможно, является главной причиной того, что этот уютный соседний ресторан (рядом с магазином по производству коптильни и местом, где продают шашлык) был признан местом ужина. место в журналах LA Weekly и Los Angeles Magazine.

Вы хорошо знаете этот ресторан по соседству, если съедите приличное количество ресторанов в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Он старается изо всех сил, использует лучшие ингредиенты, у талантливого шеф-повара есть свои очень личные и актуальные дела, создавая смелые сочетания вкусов. Baran's делает то, что делают Buttermilk Channel, Colonie и совсем недавно Olmsted в Бруклине - это то, что вы узнаете в таких местах в Лос-Анджелесе, как MB Post Дэвида Лефевра на Манхэттен-Бич, Ledlow в центре города Джозефа Сентено и The Bellwether Теда Хопсона в Студия Сити. Это американская еда, приготовленная из высококачественных белков и великолепных овощей, но в ней есть элементы классической французской техники и влияние самых разных культур.

Детские радужные морковки. Лори Хирш Стокое

Блюда можно агрессивно приправить в Baran's, как, скажем, в Animal. Но, возможно, это просто означает, что много клиентов перекликаются с соседним магазином дыма. А впечатляющая карта крафтового пива и вин позволяет легко найти приятные на вкус пары. Молодые дружелюбные рестораторы работают в собственном кабинете и всегда готовы внести предложения.

Между тем, у их молодого шеф-повара есть клиенты, которые с удовольствием едят овощи в ярких, согревающих душу блюдах, таких как молодая радужная морковь с соусом из лесных орехов / трюфелей и голландским соусом. Эта сытная тарелка моркови представляет собой землистую комбинацию сладости и глубоких соленых нот, впечатляющая композиция даже для современного Лос-Анджелеса. И мы очень далеко от 1937 года, так что принесите с собой и обугленную черную капусту.

комментариев

Добавить комментарий