Румер Уиллис сообщает, что болела почти «целый месяц» из-за «неизвестной проблемы с желудком»

  • 06-10-2020
  • комментариев

Румер Уиллис становится интроспективной, приближаясь к своему 31-летнему юбилею.

«Как нам отпустить?» Актриса, у которой день рождения в пятницу, 16 августа, начала пространный пост в Instagram в четверг.

«Это был я вчера. Измученная, подавленная и сломленная », - продолжила она, поделившись селфи без макияжа и объяснив, что она только что« рыдала »по телефону со своей сестрой в том, что она назвала« полным крахом маленького ребенка ».

«Я болела почти весь август, начиная с пищевого отравления и заканчивая неизвестной проблемой желудка, когда я не мог есть, потому что, когда я это делал, мне казалось, что мой желудок горит от гриппа, который превратился в инфекция носовых пазух », - сказала она, объяснив, что череда болезней оставила ее чувство« беспомощной, испуганной и совершенно подавленной ».

СВЯЗАННЫЙ: Деми Мур о том, что будет дальше

«Мне казалось, что время просто летит незаметно, и я оказалась в ловушке тела, которое не хотело со мной работать», - продолжила актриса «Однажды в Голливуде». «Я испытывал такую сильную боль и продолжал пытаться бороться с ней, злиться и грустить, но я понял, что пытался контролировать это. Я прислушивался к своему телу или к тому, что ему было нужно, и просто пытался контролировать, как я себя чувствовал и когда я это чувствовал ».

Чтобы бороться с негативом, Уиллис сказала, что она «проявила сострадательное самопрощение за любые суждения, которые я держал против себя или своего тела за то, что я не вел себя так, как [sic], которого я хотел, и на самом деле просто позволил себе быть именно там, где я был. и отпусти. "

«И я проснулся сегодня утром, чувствуя себя немного лучше и более интегрированным в себя, потому что я больше не воевал внутри себя. Я ни в коем случае не на 100%, но добираюсь туда », - продолжила она.

Уиллис сказала, что, по ее мнению, «для меня важно делиться не только веселыми и прекрасными сторонами моей жизни, но и трудными, потому что мы все просто делаем все возможное, используя имеющиеся у нас инструменты», и призвала своих последователей идентифицировать аспекты их жизни, которые могут принести им пользу, если отпустят.

СВЯЗАННЫЙ: Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур просто весело троллили папарацци

«Завтра у меня день рождения, и я хотела начать свой новый год, избавившись от мыслей, убеждений и старых историй, которые больше мне не служат», - сказала она. «Поэтому я призываю вас, когда вы продвигаетесь вперед со своими днями, неделями или даже месяцами, позвольте себе отпустить контроль над результатом, контроль над ожиданиями того, как он должен идти или выглядеть, и отпустите любую историю, которую вы создаете. расскажи о себе, если все пойдет не так, как ты планировал ».

«Это все происходит для тебя, а не для тебя…. В любом случае, для всего, что это находит отклик, я надеюсь, что это помогло, и если это не для вас, все равно любите вас. Спасибо за то, что позволили мне поделиться собой », - заключила она. «Love Rue».

Уиллис недавно рассказал Huffington Post о борьбе с чувством собственного достоинства в подростковом возрасте после переезда из Айдахо в Голливуд в возрасте 15 лет.

«Они сказали, что у меня огромная челюсть. Они сказали, что у меня есть «картофельная голова», - сказал Уиллис. «Когда тебе 14 или 15, я еще не совсем понимал, что имею в себе ценность. Я подумал: «Хорошо, так что если я стану худой, или если я оденусь правильно, или представлю себя очень сексуально и оденусь так, то меня будут ценить» ».

«Для меня так много было заключено в том, что мой набор ценностей основан на том, что другие люди думают обо мне, и не имеет ничего общего с тем, что я думал о себе», - добавила она. Помимо того, что она обратилась за поддержкой к своей маме Деми Мур, актриса сказала, что теперь она считает честность лучшей политикой.

«Я думаю, что для меня самое важное - это делать все возможное, чтобы подавать пример», - сказал Уиллис. «Я все еще сталкиваюсь с неуверенностью и пытаюсь найти свой собственный путь во всем».

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий