Top Chef Kitchen открылась как Pop-Up Eatery

  • 18-07-2020
  • комментариев

Top Chef Kitchen (Bravo)

Bravo всегда гордилась своей способностью создавать сообщество для своих поклонников. В отличие от традиционного телевидения, одностороннего средства массовой информации, Браво открыто поощряет зрителей к заинтересованности, и это наиболее очевидно в том, что он изображает Энди Коэна (руководитель, который проявил талант после того, как его блог о шоу, которые он продюсировал, стал популярным, и его попросили устроить первое воссоединение домохозяек) как анти-Seacrest.

Но есть и другие способы взаимодействия Bravo со своими поклонниками: у него есть онлайн-форумы и живые чаты со звездами своих шоу, и в отличие от других реалити-программ - в котором персонажи появляются на экране и больше нигде - Браво, по сути, заставляет звезд своей реальности смешиваться с реальными людьми. Именно с этой концепцией родилась кухня Top Chef Kitchen. Во вторник вечером The Observer мчался по центру города, уже опоздав на наш ужин во всплывающем ресторане Bravo’s на Западном Бродвее. С середины октября до середины ноября в ресторане каждую неделю будут меняться два победителя Top Chef, чтобы разработать меню, для которого любой желающий сможет забронировать стандартный обед из четырех блюд. Это 95 долларов, и это без винных пар. Или, как упоминается на веб-сайте ресторана, «для супер-гурманов также будет стол от шеф-повара, который может похвастаться дегустационным меню из восьми блюд с винными парами и возможностью поближе познакомиться с шеф-поваром. «завещатели». (Сеть также пытается отличить своих звезд от стереотипов реалити-шоу, присваивая им неуклюжие названия, такие как «Браво-знаменитости», «Шеф-завещатели» и «Домохозяйки».)

Вхождение в красное, сияющее leviathan из ресторана Tribeca, мы не могли не отметить, что у этого места уже есть телевизионная история - его последним воплощением была мексиканская закусочная Centrico Железного шеф-повара Аарона Санчеса.

«О, нам пришлось полностью выпотрошить все это. место », - сказала нам одна из очень дружелюбных PR-леди Браво, слегка сморщив нос при этой мысли. «Когда мы его получили, это был беспорядок. Нам пришлось полностью все вырвать, добавить новое освещение, мебель, отремонтировать, переделать сантехнику, полы… все ».

« Значит, переделать это место в качестве кухни для шеф-повара стоит дорого? » - спросили мы.

«Ха, ты не поверишь».

«Но ресторан будет открыт еще четыре недели? И что потом? »

Она не была уверена, но теперь ей нужно было пойти поздороваться с кем-нибудь другим.

Каждый столик занят прессой (некоторые обычные люди бронировали столики) также) имела свою собственную маленькую Браволебрити. Нашу группу, которая состояла из репортера Page Six, писателя Mashable и его подруги, возглавил Бен Ху, создатель I Can Has Cheezeburger и его различных мем-сайтов, которые в апреле привлекли 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Он - последняя знаменитость, представившая шоу об офисах Cheezeburger в Сиэтле, LOLWORK, премьера которого состоится 7 ноября.

«Я был первым, кто использовал термин« интернет-культура », - сказал он нам. / p>

«Но в основном вы делаете макро-изображения НЕУДАЧ и кошек», - сказали мы. «Как вы устроите шоу вокруг этого?»

Очевидно, ответ был таков, что это будет реалити-шоу без драмы, которое имеет такой же смысл, как вливание денег в ресторан, целью которого было служить как пятинедельный синергетический брендинг популярного сериала.

Нашими поварами в тот вечер были Тиффани Дерри и Пол Куи, которые подошли к столу, чтобы поздороваться, вместе с самим мистером Браво, Энди Коэном . Другой представитель по связям с общественностью объяснил нам, что господин Куи, выигравший премию Top Chef: Texas, не был лучшим поваром только Техаса, но что «циклы» перемещались из города в город.

«Как в реальном мире?» - спросили мы.

«Да, как в реальном мире».

За исключением, конечно, того, что Top Chef - это меритократия реальности, что означает, что он якобы более интеллектуален, чем Housewives или Miss Посоветовали или Gallery Girls, потому что задействованные люди талантливы в какой-то сфере. И хотя камеры в ресторане не снимали («Мы подумали», - сказал нам наш первый PR-лучший друг), повара продолжали вести «счет», подсчитывая, как их блюда были заказаны в течение вечера: (Нажмите, чтобы увеличить) Хотя нам разрешили смешивать и сочетать наши блюда от обоих поваров, наша официантка робко сообщила нам, что мистер Куи действительно подумал, что будет лучше, если вы выберете его меню и заказали бы все из него, поскольку каждое блюдо представляли собой еще один этап в жизни куриного супа или чего-то в этом роде.

Поскольку никто не хотел этого делать за нашим столом, мы начали с лука мистера Куи, затем перешли к люциану мисс Дерри, а затем к ней блюдо из свиной грудинки и ее банановый пудинг. Все было очень хорошо (особенно лук и пудинг): А ++ обедал, поел бы там снова.

Но если мы не суетимся.д, у нас может не быть шанса.

комментариев

Добавить комментарий