Ужин у Дона Антонио со Спенсером и Хайди Пратт

• 14-11-2019
  • комментариев

Спенсер Пратт входит в зал Дона Антонио, как Дональд Трамп в клубе 21. Не прошло и минуты, как он уверенно достает свой iPhone и начинает запускать Snapchats из ресторана, которые он незабываемо положил на кулинарную карту своими частыми посещениями The Hills, прежде чем заново изобрести себя как добросовестного продюсера контента и иногда поп-культуры комментатор. «У него проблемы из-за того, что он везде говорит по телефону», - говорит его вторая половинка, Хайди Пратт (урожденная Монтэг), которая наслаждается второй жизнью будущей мамы. «Сейчас 2017 год», - защищаясь, говорит Пратт. «Если у тебя нет телефона, я беспокоюсь о тебе». За двухчасовым ужином бывшие злодеи реалити-шоу, которые только что отметили свою девятую годовщину свадьбы, откровенно рассказали о своей любви к мексиканской еде, Тейлор Свифт и, конечно же, кристаллам.

InStyle: Перво-наперво: как вы узнали о Доне Антонио?

Спенсер Пратт: Когда мне было 16, на улице раньше было место для глушителя, где я бросал машину. Изначально меня сюда привела моя старшая сестра Кристен. После этого меня зацепило. Я привел всех своих корешей, и мы сделали это место. Раньше я проводил встречи в задней части дома. Затем, на нашем первом телевизионном свидании на The Hills [продюсеры] спросили: «Куда ты хочешь взять [Хайди]?» и я подумал: «Очевидно, Дона Антонио».

Хайди Пратт: До этого у нас было несколько свиданий на танцполе.

СП: Да, большинство наших свиданий были на танцполе.

HP: Я даже не знал, что такое западная сторона.

СП: Она думала, что это капюшон.

ИС: Когда вы в последний раз ели здесь?

СП: Когда мы жили в Санта-Барбаре и я ездил в Университет Южной Калифорнии, мы всегда останавливались здесь после уроков - примерно два или три раза в неделю. Вдруг мы не получили скидку и перестали ходить.

ИС: Но у вас есть пункт меню, названный в честь вас: стейк «Спенсер».

SP: Владелец скажет, что он назван в честь меня, но я почти уверен, что существует настоящий бренд стейков Spencer, поэтому я не знаю, правда это или нет. Но легенда продолжается. Я не стану с этим спорить.

ИС: Судя по количеству сока, которое вы публикуете в Snapchat, в наши дни вы оба чувствуете себя немного под угрозой.

СП: Я принимаю пищеварительные ферменты для здоровья кишечника - в основном пытаюсь восстановить его после отравления ртутью от ежедневного употребления суши в течение примерно 10 лет. Мне пришлось бросить суши, что было удачным моментом в связи с беременностью Хайди. Я теперь тоже без глютена. Все мое тело было покрыто сыпью, поэтому я много работаю, чтобы очистить свой рацион. Я даже по большей части бросил пить.

HP: Из нас двоих я всегда больше пил.

СП: Да, Хайди веселее. Я только что был в гостях.

HP: На самом деле странно, что я теперь DD.

СП: Я всегда говорю, что буду лучшим водителем Uber. Часть меня хочет сделать это в течение месяца и стать самым любимым водителем Uber в истории. Мало того, что мой плейлист будет таким крутым - я знаю эти улицы как сумасшедший.

HP: Вы могли бы устроить караоке в машине!

ИС: Спенсер, когда вы начали заниматься джиу-джитсу?

СП: Когда мне было 15, моя ближайшая соседка Сьюзи была моей лучшей подругой, но ее парнем был этот парень Роуксон из Бразилии. Он просто начал меня душить, типа: «Это боевое искусство моей семьи. Приходи в мой гараж, мы с папой научим тебя ». Моя мама отвела меня к себе в гараж, и этим человеком оказался Роксон Грейси, эквивалент Майкла Джексона в джиу-джитсу. На уровне Элвиса, понимаете? Я перестал тренироваться, когда мне было 20. Затем, когда мы вернулись в Санта-Барбару, я вернулся к этому. Теперь я делаю это каждый день, и это сильно изменило мою жизнь.

HP: У него коричневый пояс.

СП: [Суп подходит к столу] Ооо, посмотрите на этот суп!

СВЯЗАННЫЙ: Актеры Холмов раскрывают секреты шоу, которое вы всегда хотели знать

ИС: Хорошо, а что у нас сейчас на столе?

СП: У нас есть суп из тортильи, суп из альбондигаса, стейк Спенсер, тако карне асада, которые не входят в меню, рис и бобы, кукуруза и гуакамоле. Хайди всегда получает тако с курицей в твердой скорлупе. И стейк фахитас. Мы проверяем, вернем ли мы нашу скидку.

ИС: Хайди, от какой еды было труднее всего отказаться во время беременности?

HP: Конечно, суши, вначале.

СП: И вино.

HP: И вино. Но на самом деле я не хотел алкоголя, что безумие. Даже если бы это было полезно для тебя, я бы вообще не стал его пить, потому что меня все время тошнит. Сейчас собираю винные бутылки. Мне никогда не удавалось построить подвал, потому что я всегда его пил.

СП: [В Snapchat] «О, ты думаешь, потому что мы стоим у супа Дона Антонио, жизнь останавливается?»

IS: Почему вы решили вернуться в Лос-Анджелес?

СП: Было много факторов. Сначала мои родители сказали: «Хорошо, пора покинуть наш домик на пляже». Во-вторых, они хотели, чтобы мы были ближе, потому что моя мама хочет быть бабушкой, а не быть в двух с половиной часах езды. И, в-третьих, у нас есть телешоу, и они хотят снимать его в Лос-Анджелесе. Семь лет на пляже было потрясающе, но начинаешь чувствовать, что живешь на лодке. Теперь я ценю энергию в Лос-Анджелесе, которую я действительно ценю, когда на меня кричат.

ИС: Что вы можете рассказать о шоу?

СП: Это может быть шесть или двенадцать серий, но никогда не знаешь, выйдет ли он в эфир. Я бы предпочел устроить шоу бесплатно и вернуться на телевидение.

ИС: У вас всегда будет Snapchat.

СП: Я пропустил чертов лодку в Snapchat. Хотел бы я быть на нем, когда он был у YesJulz. Тогда не было видео; не было никаких историй. Кстати, Эван Шпигель, дай мне проверенный эмодзи с хрустальным шаром! Ванесса Хадженс этого не заслуживает. Она никогда не выкладывает никаких кристаллов. Подожди ... нам нужно немного острого перца.

HP: Есть?

SP: Все официанты здесь все выращивают свои собственные перцы, и у них есть соревнование, чтобы увидеть, кто вырастит самый горячий. Секрет в том, чтобы запихнуть его текилой, а затем запихнуть в рот горячую лепешку.

HP: Вы получаете кайф от этого.

SP: Я однажды погуглил, и он выделяет какой-то вид дофамина. Это действительно наркотическая вещь.

HP: Беременные женщины во всем мире едят острую пищу, чтобы расширить палитру ребенка.

ИС: А как еще вы готовитесь к рождению ребенка?

HP: У нас есть поддельный ребенок для дрессировки собак. Я хочу, чтобы собаки привыкли к нему. Но все по-другому, когда это милый маленький ребенок и пластиковая кукла.

СП: Я видел, как этот парень ехал по Сансет на Turbo Porsche с двумя детскими сиденьями сзади. Это моя цель.

ИС: Почти у всех ваших коллег по фильму «Холмы» только что родились дети. Кто-нибудь давал вам советы по воспитанию детей?

HP: Кристин Каваллари сказала мне, что каждый ребенок индивидуален, поэтому вам просто нужно понять это вместе со своим ребенком. Нет формулы.

СП: Я сказал Броуди [Дженнеру] поторопиться и завести ребенка, прежде чем он женится.

СВЯЗАННЫЙ: пересмотрите 10 самых драматических моментов Холмов

ИС: Какие шоу вы смотрите по телевизору?

СП: Мы только что закончили «Игру престолов». Мы только что закончили «Настоящих домохозяек Нью-Йорка». Теперь мы говорим о настоящих домохозяйках округа Ориндж, настоящих домохозяйках Далласа. Мы никогда не скучали по настоящим домохозяйкам.

HP: Бакалавр в раю.

ИС: Кто вам больше всего нравится в «Холостяке в раю»?

HP: Никто.

SP: Да, на этом шоу никто не появляется.

ИС: А как насчет Siesta Key? Говорят, это новый пляж Лагуна.

СП: Я не люблю акул. Я хочу пойти в Siesta Key, посидеть и подумать: «Как ты думаешь, почему это нормально?» Но мне нравится Мэдисон. Мэдисон - звезда. Нам нужно больше Мэдисон. Визуально это похоже на Лагуна-Бич - это тот же оператор-постановщик, но драматургия - никак. Поли Пол на самом деле сделал мне фото с Шэмом [Хишамом Абедом], нашим старым директором «Холмов», так что я определенно думаю, что смогу сыграть камео во втором сезоне. Это долгий полет. Что еще мы смотрим? Хайди одержима всеми Реальными мирами.

HP: Они мои любимые.

СП: Она не пропустила ни одного сезона.

HP: Я в восторге от Total Divas. Total Bellas выходит.

SP: Наверное, наше любимое шоу - «Большой брат знаменитостей». Мы смотрим это через нашу секретную вилку, потому что вы не сможете смотреть это в Америке, если у вас нет связи. И у нас есть связь. Побывав на нем, вы смотрите шоу по-другому, и это становится величайшим событием, которое когда-либо смотрели, потому что вы понимаете, что вас там нет, и вы говорите: «Я могу пойти в туалет один прямо сейчас. ! »

ИС: Ваш распорядок дня сильно изменился с тех пор, как вы переехали?

HP: Я много работаю по дому: я присматриваю за собаками, Спенсером, домом, стираю, мыть посуду, дрессирую собак и бухгалтерию. Я тоже наш менеджер. Он кормит колибри весь день. [Смеется]

ИС: Кстати, что с колибри?

СП: Когда мы только переехали в наш дом, их было всего двое, и медленно, но верно их стало больше. Сейчас у нас около 30-40 человек, которые приходят каждое утро. Когда они начали приземляться на мою руку, это стало величайшим событием, которое когда-либо происходило. Это невероятно. Моя мама тоже их любит. Она сделала мне шляпу в виде колибри. Я опубликовал видео, на котором я ношу его, и его просмотрели на Facebook 8,5 миллиона человек.

ИС: Колибри не заменили вашу любовь к кристаллам, верно?

SP: Сейчас я ношу кристалл аквамарина. Это был детский подарок от владельца Crystalarium, лучшего магазина кристаллов всех времен. Это кристаллы Hermès.

ИС: Как часто вы туда ходите?

СП: Хотя бы раз в неделю, но в основном просто посмотреть. Хайди не разрешает мне ничего покупать. Сегодня я пошла купить лунный камень на беременность, потому что он якобы суперсильный. Мы собираемся завернуть его в шелк и положить на живот Хайди, когда ребенок родится.

IS: Что подтолкнуло вас к созданию собственного видеоклипа на новый сингл Тейлор Свифт?

SP: «Look What You Made Me Do» - лучшая песня года.

ИС: Вы команда Тейлора или команда Канье?

SP: Я определенно был в Team Kanye в 2008 году. Мы записывали альбом Хайди в The Hot Spot Studio, а Канье и Коммон были в студии по соседству. Я вмешался, и они писали. Чтобы меня поразить, они сказали: «У вас есть новый компакт-диск?» и я сказал: «Нет, подожди», и я позвонил всем, кто у меня был, сделать что-то для меня, и я сказал: «Дайте мне три компакт-диска». [Канье] справился с этим так спокойно, и это всегда меня привлекало. Но мне не понравилось то, что он сделал с Тейлором. Она была подставлена! Это была ловушка. Я ни во что не верю, пока не увижу прямой эфир.

HP: И, несмотря ни на что, ты звонишь Тейлору, играешь свою песню, что она скажет? Вы не просите ее разрешения. Вы просто говорите: «Эй, послушайте это». Так что она должна сказать? Она в очень неудобном положении. Так что, несмотря ни на что, выигрыша нет.

SP: На мой взгляд, Ким и Канье не должны даже разговаривать с Тейлором по телефону, чтобы задать этот вопрос. Этот тип бизнеса должен перейти от менеджера Канье к Тейлору. Это не должно касаться Тейлора. На карту поставлен крупный бизнес.

HP: Они полностью воспользовались ею.

СП: Мы любим Кардашьян. Нам просто не нравится то, что они сделали с нашей поп-королевой.

HP: Несмотря ни на что, Тейлор остается ее имиджем. Она королева, молодой образец для подражания - она никогда не отклонялась от этого. Она не пьет, не сходит с ума, не пишет ужасных текстов. Она все еще на своем пути, хотя и сменила жанр.

СП: Сто процентов. А потом все ненавидят [Тейлора]