Вот что значит быть кассиром Walmart во время пандемии коронавируса

  • 20-06-2020
  • комментариев

Пандемия коронавируса перевернула жизнь американских рабочих, особенно тех, кто выполняет «важные работы», которые продолжают работать в разгар вспышки, включая медсестер, техников из аптек, бортпроводников, сотрудников продуктовых магазинов и сиделок. InStyle рассказала женщинам, работающим в этих сферах, о том, как выглядит их повседневная жизнь сейчас, об их заботах о себе и своих семьях, а также о том, как те из нас, кто остается дома, могут помочь.

Прочтите больше этих историй здесь.

45-летний Хьюз работает в Арканзасе, где большинство второстепенных предприятий, а также школ закрыты или предлагают ограниченные услуги. Она мать четверых детей и работает в Walmart 10 лет. Она также является членом некоммерческой организации United for Respect.

Я обычно езжу на работу. Я часто захожу рано, около 5:45 утра - мы не открываемся до 6 утра, я бы сказал, чуть больше недели назад, люди начали приходить рано, ожидая снаружи, пока Walmart даже откроется. Они злятся, потому что в то время никто, кроме меня, не мог их проверить. И нет никаких касс, кроме кассы самообслуживания, открытых как минимум до 7 утра. Итак, я вижу их, когда они больше всего расстроены. Мы так заняты, пока не закроемся в 23:00. Это как Черная пятница каждый день.

Первым делом ушла туалетная бумага. На днях мы получили немного, и через три минуты его уже не было. Теперь у нас закончились вода, туалетная бумага и дезинфицирующие средства для рук. Они скупают все консервы. Я имею в виду все. Они не экономят для других, потому что в нашем магазине нет лимита. Но, я имею в виду, оставьте одни для других. И знайте, что мы не виноваты, что у нас кончились вещи. Мы не виноваты, что наши полки пусты. Мы не знаем, что будет с грузовиками, когда они приедут. И все равно пропадает, как только мы его выпускаем.

Я видел много покупателей в масках и перчатках в магазине. [Но мой магазин] не дал нам масок или перчаток для ношения. Я даже не знаю, разрешено ли нам. Я не знаю, заставит ли это клиентов бояться нас, подумают ли они, что у нас [коронавирус] или что-то еще. Я имею в виду, они говорят, чтобы не было много людей [и все же] сотни и сотни людей заходят в Walmart каждый день. Мы открыты для всех, кто входит. Вы не знаете, у кого это есть. Вы не знаете, кто не знает. Они могут быть носителями, но у них вообще нет никаких симптомов. Вы просто не знаете.

Думаю, мои коллеги обеспокоены. Они не знают, что бы сделали, если бы им пришлось уйти с работы. У большинства из них нет оплачиваемого рабочего дня, потому что все кассиры работают неполный рабочий день. Мы должны работать 60 часов, чтобы получить один час отбора мощности. И мы не получим двухнедельный отпуск с оплатой [обещанный сотрудникам компанией], если у нас нет подтвержденного случая. [Компания предложила зарплату до двух недель тем, кто работает неполный рабочий день, таким как Менди, только в том случае, если их магазин закрыт или если у сотрудника есть подтвержденный случай коронавируса. 20 марта компания заявила, что 2 апреля будет предлагать денежные бонусы в размере 150 долларов США каждому сотруднику, работающему неполный рабочий день.]

Кроме того, там, где я работаю, у многих людей нарушена иммунная система. Встречающая сказала, что ее муж хочет, чтобы она бросила курить, потому что у нее проблемы с сердцем и легкими. У другой кассира ослаблена иммунная система, потому что ей пришлось пересадить почку. Она уже в стрессе. А вчера к ней подошел покупатель, потому что у нас не было того, чего она хотела. [Кассиру] пришлось попросить менеджера проверить женщину.

СВЯЗАННЫЙ: Вот каково быть дипломированной медсестрой во время пандемии коронавируса

В целом, сейчас это действительно стресс. Я имею в виду, что я диабетик, поэтому я знаю, что мне труднее вылечиться или вылечиться, когда я заболею. Но сейчас у меня нет выбора оставаться дома. Мне нужно идти на работу, чтобы платить по счетам. Я родитель-одиночка. Мне нужна зарплата. Другого дохода у меня нет. Если только я не заболею по-настоящему, очень; тогда, полагаю, у меня не будет выбора, кроме как остаться дома.

Моим детям, которые все еще живут со мной дома, 10, 17 и 22 года. Мой старший из них женат, а его жена работает медсестрой, что меня очень пугает. Но мой 22-летний сын сейчас дома, потому что он болен. Его вчера отправили домой из ресторана, где он работает. Я сказал ему вчера вечером позвонить на горячую линию [коронавируса], потому что у него есть симптомы. Но они сказали ему, что, если вы не были рядом с кем-то с подтвержденным случаем, они не проверяют вас здесь. Я считаю это безумием, потому что, вероятно, есть много людей, которые не тестируют его.

А пока, возвращаясь домой после работы, я переодеваюсь и умываюсь. Затем я немного прилег и просто пытаюсь расслабиться. Я должен, я так устал и в таком стрессе. Мне нужно немного расслабиться, прежде чем я займусь чем-нибудь еще и перед тем, как вернуться завтра.

Для получения дополнительной информации о United for Respect посетите сайт united4respect.org.

Следите за нашей серией статей о важных женщинах в борьбе с COVID-19. Пандемия коронавируса разворачивается в реальном времени, и рекомендации меняются каждую минуту. Мы обещаем предоставить вам самую свежую информацию во время публикации, но, пожалуйста, обращайтесь к CDC и ВОЗ за обновлениями.

комментариев

Добавить комментарий