Агент Калиду Кулибали начнет переговоры с президентом Неаполя по поводу предложения Манчестер Сити

  • 06-09-2019
  • комментариев

«Манчестер Сити» не оставляет камня на камне от своей попытки подписать 29-летнего центрального защитника «Наполи» Калиду Кулибали. Согласно сообщениям, Манчестер Сити запланировал встречу с неаполитанцами на следующей неделе, чтобы продолжить свой подход к подписанию Кулибали. После подписания контракта с Натаном Аке Пеп Гвардиола сделал Калиду Кулибали своей главной целью на следующий сезон. Джон Стоунс из Англии упал в иерархию «Сити», и Гвардиола ясно дал понять, что 19-летний Эрик Грасиа отказался продлить свой контракт с командой. Плохая защита «Манчестер Сити» стала предметом разговоров в этом сезоне, и «Ситизены» стремятся исправить свои ошибки до начала следующего сезона.

💪🏿 ⚽️ 👏🏿 ⚽️ #NapoliSassuolo 2-0 #SerieA #KK #blacklivesmatter 💙 #ForzaNapoliSempre

Сообщение, опубликованное Калиду Кулибали (@ kkoulibaly26) 25 июля 2020 г., в 15:41 по тихоокеанскому времени

Похоже, что в этом сезоне «Ливерпуль» лишился защиты в «Манчестер Сити». По сообщениям, «Манчестер Сити» сделал предложение в размере 60 миллионов евро за Калиду Кулибали, однако «Наполи» отклонил предложение и, как сообщается, твердо настаивает на своем требовании в размере 80 миллионов евро за сенегальского центрального защитника. Есть много сообщений о слухах о вражде между официальными лицами Ман Сити и президентом Неаполя Аурелио де Лаурентисом по поводу переговоров Кулибали.

По сообщениям, спортивный директор «Ман Сити» Тхики Бегиристейн заявил, что предложил агенту Кулибали, Фали Рамадани, «существенную зарплату», чтобы гарантировать, что сделка состоится. Ожидается, что Фали Рамадани проведет встречу с официальными лицами Наполи, чтобы убедить правление позволить игроку уехать в Англию. По данным SportWitness, Рамадани, как ожидается, представит сделку стоимостью 65 миллионов евро из Манчестер Сити в Неаполь. В отчете также говорится, что Кулибали будет зарабатывать до 6,5 миллионов евро за сезон с клубом.

#ManCity ведет «предварительные переговоры» с агентом Фали Рамадани о подписании контракта с Калиду Кулибали и готовит контракт до 2025 года. Городские власти также работают над достижением соглашения с Наполи, при этом Аурелио де Лаурентис требует не менее 80 миллионов евро. [@NicoSchira]

Как сообщает FootMercato, «Манчестер Сити» связался с официальными лицами Наполи, чтобы согласовать подходящую сделку для обеих сторон в сделке Кулибали. «Манчестер Сити» и «Наполи» назначили встречу на следующей неделе, чтобы обсудить «условия выхода» Калиду Кулибали. Главный соперник «Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» также готовится подписать защитника «Наполи» на замену 26-летнему Виктору Линделофу. «Наполи» готовы позволить Кулибали уйти, а игрок «Лилля» Габриэль Магальяйнс готов заменить центрального защитника из Сенегала.

Рамадани представит предложение на 65 миллионов евро от #ManCity, которые также предлагают четырехлетний контракт с Кулибали стоимостью 6,5 миллиона евро за сезон. Город серьезно относится к подписанию. [@mattinodinapoli через @Sport_Witness] https://t.co/lDYUi0rJ0m

комментариев

Добавить комментарий