Шрейас Айер из Дели Кэпиталз выставляет напоказ майку Челси во время тренировки перед IPL 2020

  • 12-09-2019
  • комментариев

После долгого ожидания IPL 2020 готово начаться в ОАЭ в следующем месяце. Соревнование по приличным деньгам должно было начаться в марте, но было отложено, как и многие другие крупные турниры, из-за пандемии коронавируса. IPL в ОАЭ ознаменует возвращение в крикет для многих международных игроков в крикет, включая Шреяса Айера, который возглавит команду Delhi Capitals.

Шреяс Айер завершил долгое ожидание четвертого места в составе команды Индии своим постоянным выступлением за последние 12 месяцев. Бэтсмен из Мумбаи - один из сильнейших игроков в команде и регулярно разминает мышцы в тренажерном зале. Капитан «Дели Кэпиталз» недавно был замечен выставляющим напоказ форму «Челси» во время упорных тренировок, чтобы набрать форму перед IPL в ОАЭ. В официальном твиттере Премьер-лиги Индии был опубликован шкипер «Дели Кэпиталз», демонстрирующий свою экипировку «Челси» во время тренировок в тренажерном зале.

🔵 - цвет для шкипера @DelhiCapitals @ ShreyasIyer15 💪 @ChelseaFC 📷: Шрейас Айер pic.twitter.com/h1AhB8O0AK

В интервью Holding Willey в 2017 году Шреяс Айер упомянул, что в молодости следил за пятикратными чемпионами Премьер-лиги. Однако, в конце концов, он поменял присягу и начал следить за такими первоклассными футболистами, как Златан Ибрагимович и Криштиану Роналду. Шкипер «Дели Кэпиталз» - признанный фанат аса «Милана» и сказал, что если бы ему представился шанс, он был бы футболистом и играл бы с бывшим шведским игроком сборной.

Шреяс Айер зарекомендовал себя как ключевой член команды Индии и организации Delhi Capitals. 25-летний футболист был куплен компанией Delhi Capitals (тогда известной как Delhi Daredevils) на аукционе игроков IPL 2015 года за 2,6 крор фунтов стерлингов. Он был оставлен перед аукционом IPL 2018 и впоследствии получил повязку после того, как Гаутам Гамбхир ушел с поста капитана в середине кампании.

В свой капитанский дебют Шреяс Айер разбил непобежденные 93 мяча всего за 40 передач, чтобы выиграть матч для своей команды. «Дели Кэпиталз» сохранили его в качестве капитана в прошлом сезоне, и впоследствии Шреяс Айер вывел их в плей-офф впервые за семь лет. Delhi Capitals - одна из трех франшиз, которым еще предстоит завоевать заветный трофей, и надеются, что их засуха закончится в IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий