Отборочный турнир серии Fortnite Champion: Moqii становится первой женщиной-игроком, выигравшей на FNCS

  • 18-01-2020
  • комментариев

Отборочные матчи Fortnite Champion Series начались 1 августа, и эта серия обещает стать крупнейшим событием Fortnite после того, как чемпионат мира по Fortnite перенесен на 2021 год из-за пандемии COVID-19. Перед региональным финалом в серии Fortnite Champion Series будет четыре отборочных. Каждый квалификационный раунд будет проходить в течение трех сессий с командами / игроками, играющими максимум шесть игр, чтобы набрать максимальное количество очков за выбывание и размещение. Отборочный турнир Fortnite Champion Series в воскресенье позволил Моки войти в историю, став первой женщиной-игроком, выигравшей отборочные соло серии Fortnite Champion Series.

В воскресенье Moqii вошла в историю, став первой женщиной-игроком, выигравшей квалификационный турнир Fornite Champion Series. Моки, которая играет за европейскую команду Gen.G, соревнуется на сцене киберспорта Fortnite в основном с тех пор, пока она достаточно взрослая. Epic Games требует, чтобы их игроки были не моложе 13 лет для участия в турнирах. Начиная с соревнований весной и летом 2019 года, Moqii занял 11-е место среди лучших в карьере, а пять финишей вошли в топ-20 заметных событий Fortnite, проводимых Epic. 14-летний шведский игрок присоединился к Gen.G Europe в феврале.

первое место, первая женщина-игрок, выигравшая событие. ggs #GenGWIN pic.twitter.com/6z6EV2AwKo

Более семи матчей, сыгранных в воскресенье, Moqii записал на свой счет три королевских победы и в среднем шесть выбываний на общую сумму 94 очка. Очков Moqii едва хватило, чтобы победить второе место, набравшее 93 очка за квалификационную сессию.

Победа Moqii в серии Fortnite Champion Series пришлась на второй день квалификаций на второй сезон третьего сезона FNCS. Каждый квалификационный раунд будет проходить в течение трех сессий. Следующие квалификации запланированы на ближайшие выходные. Финал Fortnite Champion Series 2020 запланирован на 14–16 августа. Общий призовой фонд мероприятия составляет $ 5 000 000. Освещение квалификационных раундов будет проходить в эти и следующие выходные на официальном канале Fortnite вместе с финалами серии Fortnite Champion.

комментариев

Добавить комментарий