PMWL Kill Leaders Week 3, день 5: Лучшие Fraggers с Super Weekend 3

  • 14-01-2020
  • комментариев

PUBG MOBILE World League 2020 Season Zero официально приближается к своему грандиозному финалу. За три недели напряженных игр на этапе лиги 16 лучших команд Восточной и Западной зоны вышли в финал, где они будут бороться за приз в размере 100 000 долларов. Вот как команды преуспели в финальных супер-выходных соревнований и лучшие фрагеры в течение каждого из трех дней.

Bigetron RA выиграл Этап Лиги с 522 очками. Индонезийская сторона также была лидером по количеству убийств в Super Weekend с 223 убийствами на доске. RRQ Athena последовала их примеру с 218 убийствами.

Общая таблица лидеров по трем объединенным супер-уикэндам PUBG MOBILE World League East! Где 16 лучших команд проходят в финал Мировой лиги. #PMWL Поздравляем @realbigetron с 1-м местом в фазе лиги! 🏆 pic.twitter.com/AygoTcTcfQ

Что касается отдельных фраггеров, то в Super Weekend 3 Day 1 доминировала команда T1's Missile, набравшая 15 очков убийства. TSM Neyoo и King of Gamers сделали 10 убийств. Во второй день победил Мартин Валдуса Убийцы с 11 убийствами на доске. TSM Jonathan разделил первое место с Мартином. Индийские команды доминировали в лидерах по убийствам PMWL в День 2 - OR Gill, TSM Neyoo (по 10 убийств) и OR Mavi (8 убийств), все вошли в пятерку лучших.

Super Weekend 3, день 3 (PMWL Week 3 Day 5), однако, принадлежал последующим чемпионам, а BTR Luxxy и Zuxxy заняли первое место с 12 и 11 убийствами соответственно. Замыкают пятерку лидеров King of Gamers 'bosSZA (11 убийств), Yoodo Gank's Jumper (10 убийств) и Team Ind's Slayer (10 убийств).

Убейте лидеров 3-й недели 3-й супер-уик-энда Восточной мировой лиги PUBG MOBILE! #PMWL pic.twitter.com/ErzNWP3A8G

Бразильская команда Loops Esports забрала домой денежный приз в размере 50 000 долларов, заняв первое место в Западной зоне. В общей сложности 544 очка и 269 убийств в 45 играх подтвердили доминирование Loops на Западе. Для сравнения, Wildcard Gaming, занявшая второе место, отставала от лидеров на 77 очков. У команды со вторым по величине нападения на Западе, Futbolist, было на 58 убийств меньше, чем у Loops Esports.

Общая таблица лидеров за 3 объединенных супер-уикэнда PUBG MOBILE World League West! Где теперь 16 лучших команд проходят в финал Мировой лиги. #PMWL Поздравляем @loops_esports с 1-м местом в фазе лиги! 🏆 pic.twitter.com/VDTTQaU7F9

Анализируя отдельных фрагеров Super Weekend 3, Тенса из Tempo Storm имел наибольшее количество убийств в первый день, 18 на его имя. Его напарник Спек добавил к своему имени 17 убийств. Дадин Loops вошел в тройку лидеров с 11 убийствами. Анас из Yalla Esports и Солкай из Futbolist разделили первое место в День 2 с 13 убийствами каждый. Slicky от Wildcard Gaming, Versit DreamEaters (по 11 убийств) и Aesor от Wildcard Gaming (10 убийств) замыкают пятерку лидеров.

Так же, как будущие чемпионы BTR доминировали в списке убийств в День 3, штурмовой дуэт Loops Esports Дадин и Каррильо возглавили список убийств в День 3 с 13 и 11 убийствами соответственно. Nova Esports HZL завершила тройку лидеров с 10 убийствами.

Убейте лидеров 3-й недели 3-й супер-уик-энда PUBG MOBILE World League West! #PMWL pic.twitter.com/NvpoWhAH6P

Финал лиги начнется в четверг, 6 августа. Всего будет сыграно 24 игры в течение четырех дней, чтобы определить чемпионов. Матчи начнутся в 17:30 IST в Восточной зоне и в 23:30 IST на Западе.

комментариев

Добавить комментарий