Джанмаштами 2020: Манчестер Сити поздравляет фанатов, отмечающих фестиваль в преддверии CL Clash

  • 08-09-2019
  • комментариев

Аккаунт Манчестер Сити в Instagram разослал пожелания всем их поклонникам в Индии по случаю Джанмаштами. «Манчестер Сити» стал гигантом Премьер-лиги за последнее десятилетие и сумел собрать множество поклонников в Индии. Такие игроки, как Серхио Агуэро, Рахим Стерлинг и Кевин Де Брюйне, помогли «Манчестер Сити» создать сильную фан-базу в азиатских странах.

Манчестер Сити желает счастливого Джанмаштами всем нашим болельщикам в Индии! #Happyjanmashtami #mancity

Сообщение, опубликованное Manchester City (@mancity) 11 августа 2020 года в 7:16 PDT

Манчестер Сити не смог защитить свой титул в Премьер-лиге в этом сезоне, поскольку Ливерпуль Юргена Клоппа сумел завоевать свой первый титул в Премьер-лиге. Тем не менее, Манчестер Сити предстоит крупный турнир во имя Лиги чемпионов, чтобы бороться за эту кампанию. В начале прошлой недели команде Пепа Гвардиолы удалось проиграть «Реалу», 13-кратному обладателю Кубка европейских чемпионов, в четвертьфинале. «Манчестер Сити» победил чемпионов Ла Лиги со счетом 4: 2 и занял свое место в полуфинале турнира. 15 августа «Манчестер Сити» встретится с «Лионом» в следующем раунде Лиги чемпионов.

Место в четвертьфинале #UCL: ✅ #mancity

Сообщение, опубликованное Manchester City (@mancity) 7 августа 2020 г. в 15:37 по тихоокеанскому времени

Манчестер Сити и Лион встретятся друг с другом в третий раз в истории Лиги чемпионов. «Ситизенс» не смогли выиграть ни в одной из своих предыдущих двух встреч с «Лионом» (ничья 1, поражение 1). «Скай Блюз» в 4-й раз за последние 5 сезонов сумели выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Лион - первая французская команда после ПСЖ, вышедшая в четвертьфинал Лиги чемпионов после Монако в сезоне 2016-17.

Включаемся в работу 👊 #mancity

Сообщение, опубликованное Manchester City (@mancity) 11 августа 2020 года в 14:46 PDT

комментариев

Добавить комментарий