Индия открыта для проведения в декабре, BWF объявляет обновленный календарь на оставшуюся часть 2020 года

  • 22-10-2020
  • комментариев

Олимпийский отборочный турнир по бадминтону India Open, который был отложен из-за пандемии COVID-19, теперь будет проходить здесь с 8 по 13 декабря после того, как BWF представила пересмотренный календарь, чтобы спасти разрушительный сезон. Турнир World Tour Super 500, первоначально запланированный на проведение в Нью-Дели с 24 по 29 марта, теперь будет проходить с 8 по 13 декабря, говорится в сообщении Всемирной федерации бадминтона (BWF). Этому важнейшему событию будут предшествовать Hyderabad Open (с 11 по 16 августа) и Syed Modi International (с 17 по 22 ноября).

Объявление BWF было сделано на следующий день после того, как одиночным игрокам Индии был разрешен доступ на крытые корты с бадминтоном в списке из 11 видов спорта, которым разрешено возобновить тренировки. Целых восемь турниров были перенесены с их первоначальных дат, включая важные события, такие как New Zealand Open Super 300 (20-25 октября), Indonesia Open Super 1000 (17-22 ноября), Malaysia Open Super 750 (24-29 ноября). , Thai Open Super 500 (1-6 декабря) и финал мирового тура (16-20 декабря) в Гуанчжоу, Китай. Четыре турнира - German Open (3-8 марта), Swiss Open (17-22 марта), Чемпионат Европы (21-26 апреля) и Открытый чемпионат Австралии (2-7 июня) - остались приостановленными, а BWF заявило, что «подходящие даты замены уже назначены. все еще дорабатывается ".

Целых 10 турниров, в том числе Singapore Open Super 500 (7-12 апреля) и Чемпионат Азии по бадминтону (21-26 апреля), которые не выходили за рамки крайнего срока олимпийской квалификации 28 апреля, были отменены.

Согласно измененному календарю, HSBC BWF World Tour вернется с Taipei Open Super 300 с 1 по 6 сентября, а финал Кубка Томаса и Uber в Орхусе, Дания, состоится в перенесенные даты с 3 по 11 октября.

«Спланировать возвращение бадминтона было непростой задачей. Это сжатый календарь, но мы уверены, что он обеспечивает основу, позволяющую нам начать заново, когда это будет безопасно и возможно с точки зрения логистики», - сказал генеральный секретарь BWF Томас Лунд.

«На данный момент трудно предсказать, когда ограничения на международное передвижение и въезд будут сняты отдельными странами и территориями, но мы не возобновим конкуренцию, если не будет абсолютно ясно, что это безопасно».

Однако BWF заявила, что «здоровье, безопасность и благополучие всех спортсменов, их окружения, официальных лиц и всего сообщества бадминтона остается нашим приоритетом №1». В связи с переносом Олимпийских игр в Токио на следующий год, BWF заморозила мировые рейтинги, сделав турнирную таблицу 17 марта основой для входа и посева при перезапуске международного календаря. Однако BWF заявила, что «все еще работает над точной моделью размораживания мировых рейтингов в шахматном порядке, чтобы избежать резкого падения баллов, которое могло бы повлиять на структуру рейтинга.

Всемирная организация также сообщила, что «другие аспекты правил BWF также рассматриваются, включая необходимые изменения в квалификационных олимпийских и паралимпийских играх, и мы сделаем дальнейшие объявления, как только все обстоятельства будут тщательно рассмотрены». BWF ранее был вынужден приостановить все турниры после Всеанглийского чемпионата с марта по июль из-за быстро растущего числа случаев заразной болезни, которая на сегодняшний день унесла жизни более трех миллионов человек во всем мире. Это решение означало, что BWF не смогли завершить последние шесть недель годичного квалификационного периода, который должен был закончиться 28 апреля.

комментариев

Добавить комментарий