Таблица лидеров Bugha Cup, результаты 30 июля и подробности загруженного призового фонда

  • 05-02-2020
  • комментариев

Кубки Fortnite Throwback Cups были, мягко говоря, хорошо приняты игроками игрового сообщества. Кубки не только предлагают удобный денежный приз для победителей, но также предоставляют лучшую тренировочную площадку для игроков и команд, желающих принять участие в квалификационных турнирах Fortnite Champion Series (FNCS) в следующем месяце. После успеха турнира Duos, Aqua и Nyhrox Throwback, игроки подготовились к турниру Solos в честь действующего чемпиона мира по Fortnite Кайла «Буга» Гирсдорфа.

Первая сессия Кубка Буги прошла 30 июля во всех регионах. 100 лучших игроков из каждого региона пройдут в финал, где разыграют призовой фонд в размере 100 000 долларов США. В восточном регионе Северной Америки 99 лучших команд отправятся в финал, чтобы соревноваться с Bugha.

Сольный турнир доступен для трансляции на официальном канале Bugha в Twitch. Призовой фонд турнира варьируется в зависимости от региона. Европа получает основную долю призового фонда, а победитель получает денежный приз в размере 14 000 долларов США. Призовые для других регионов: Северная Америка, Восток (8750 долларов), Северная Америка, Запад (3500 долларов), Бразилия (3500 долларов), Азия (2500 долларов), Океания (2500 долларов) и Ближний Восток (2500 долларов).

комментариев

Добавить комментарий