Ахо, Реймер помогли ураганам победить рейнджеров со счетом 4: 1 для зачистки

  • 06-07-2020
  • комментариев

Себастьян Ахо забил дважды в третьем периоде, в то время как Джеймс Реймер был силен в воротах, помогая «Каролина Харрикейнз» обыграть «Нью-Йорк Рейнджерс» 4: 1 во вторник вечером и выиграть отборочную серию Кубка Стэнли.

Уоррен Фогеле забил отважный гол в начале третьего периода для «Харрикейнз», перенаправив удар с точки Брэди Скджей, чтобы победить новичка Игоря Шестеркина в 5:07 в третьем. Затем примерно через 5 с половиной минут Ахо забил гол, забив шайбу защитника «Рейнджерс» Джейкоба Труба, а затем протолкнулся к Тони ДеАнджело, который отбил шайбу мимо Шестеркина, когда тот упал на колени.

Ахо добавил пустую сетку поздно, чтобы запечатать ее, когда «Харрикейнз» сметали серию лучших из 5 после поражения во всех четырех встречах регулярного сезона против «Рейнджерс».

Реймер также сыграл огромную роль в победе, закончив с 37 сейвами, включая пару больших остановок во время безумной последовательности второго периода.

Это включало Реймера, который стартовал после того, как Петр Мразек выиграл первые две игры серии, и остановил Брендана Лемье, когда тот катился к складке. Он не смог контролировать шайбу, когда защитники «Каролины» Якоб Славин и Сами Ватанен нырнули в складку и забили сетку, а Ватанен сумел сделать остановку в прыжке из-за последующего удара Лемье левым плечом.

Это дало время Реймеру подняться на ноги, а затем сделать еще одну остановку рядом с Филипом Читилом возле складки, протянув правую перчатку.

Теуво Теравайнен также забил за «Каролину» в начале второго периода, быстрый ответ на гол Криса Крейдера из Нью-Йорка с преимуществом 1: 0, который стал первым для «Рейнджерс» в постсезонке.

Шестеркин, 24-летний новичок, финишировавший со счетом 10: 2 после дебюта в НХЛ в январе, завершил свой дебют в постсезонке с 27 сэйвами после того, как он не был задействован в первых двух играх серии.

После проигрыша «Рейнджерс» стали первой командой, выбывшей из расширенных раундов плей-офф НХЛ, но также претендуют на звание №1 в общем драфте во второй лотерее драфта в понедельник. Одна из восьми выбывших команд плей-офф претендует на шанс выбрать юниора Квебека Алексиса Лафренье, предполагаемого фаворита.

ПРИМЕЧАНИЯ: Лемье дебютировал за «Нью-Йорк» после того, как в прошлом месяце был дисквалифицирован НХЛ на первые две игры из-за незаконной проверки, в результате которой в марте был травмирован игрок «Колорадо» Джунас Донской. … Вингер «Рейнджерс» Джеспер Фаст пропустил вторую игру подряд. Он ушел рано в субботней игре 1 после сильного удара Брэди Скджей из Каролины, которого «Рейнджерс» обменяли в феврале. … Защитник «Каролины» Дуги Хэмилтон остался вне игры после пропуска первых двух игр и нескольких тренировок.

СЛЕДУЮЩИЙ

«Харрикейнз» вышли в четвертьфинал Восточной конференции.

комментариев

Добавить комментарий