BWF отменяет турниры China Masters и Dutch Open из-за пандемии COVID-19

  • 18-10-2020
  • комментариев

Всемирная федерация бадминтона (BWF) во вторник отменила еще два международных турнира - China Masters и Dutch Open - из своего обновленного календаря на 2020 год из-за пандемии COVID-19. «Два турнира BWF Tour Super 100 были отменены из обновленного календаря турниров BWF на год: Lingshui China Masters 2020 и YONEX Dutch Open 2020», - говорится в сообщении руководящего органа. Ранее Lingshui China Masters планировалось провести с 25 февраля по 1 марта, но дважды переносили из-за вспышки COVID-19.

«Первоначально он был отложен до мая, а затем снова перенесен на 25-30 августа 2020 года», - сказали в BWF.

Открытый чемпионат Нидерландов должен был пройти с 6 по 11 октября в Алмере, Нидерланды. «Бадминтон в Нидерландах объявил об отмене своего флагманского турнира, сославшись на сохраняющиеся риски, связанные с пандемией COVID-19», - заявили в международной организации. В мае BWF представил пересмотренный международный календарь, чтобы спасти оставшуюся часть сезона, нарушенного глобальным кризисом в области здравоохранения, который не показывает никаких признаков ослабления.

Высший орган также объявил, что рейтинговые очки, заработанные на турнирах во время первоначальной фазы квалификации, будут сохранены. BWF ранее заморозил мировой рейтинг и сделал турнирную таблицу 17 марта в качестве основы для входа и посева, когда он возобновит международный календарь.

комментариев

Добавить комментарий