Приветливая связь Ранвира Сингха с великим бадминтоном и тестем Пракашем Падуконе

  • 18-10-2020
  • комментариев

Икона Болливуда Ранвир Сингх отмечает свое 35-летие в понедельник, 6 июля. Актер занял свою нишу в киноиндустрии после того, как ворвался на сцену в 2010 году, и за последние несколько лет стал одним из лучших актеров фильмов на хинди. . Ранвир Сингх связал себя узами брака с болливудской дивой Дипикой Падуконе в 2018 году, и их свадьба стала одним из самых обсуждаемых событий в стране в том году. По случаю дня рождения Ранвира Сингха вот как звезда Галли Боя слилась с семьей своей лучшей половинки и его связью с тестем Пракашем Падуконе.

Ранее в этом году, в 40-ю годовщину знаменитой победы Пракаша Падуконе на Всеанглийском чемпионате по бадминтону, Ранвир Сингх от всей души воздал дань уважения своему тестю. В своем посте в Instagram звезда Gully Boy сказала, что отец Дипики Падуконе изменил судьбу бадминтона, создав историю на лондонской арене Уэмбли. Ранвир Сингх писал, что победа Пракаша Падуконе была беспрецедентной знаменательной победой, которая вечно сияет в анналах времени.

Падуконе также высоко оценил усилия своего отца и утверждал, что его вклад в бадминтоне был неизмерима и поблагодарил его за вдохновляющий ее своей преданностью, дисциплиной, решительность и годы напряженной работы.

Сообщение, опубликованное Ранвиром Сингхом (@ranveersingh) 23 марта 2020 г., в 7:34 PDT

Папа, твой вклад в бадминтон и индийский спорт неизмерим! Благодарим Вас за вдохновляющий показ самоотверженность, дисциплинированность, решительность и годы упорного труда! Они больше не заставляют вас нравиться ... Мы вас любим и гордимся вами! Спасибо, что были собой! ❤️ https://t.co/GjMV7lpd59

Ранвир Сингх поддерживает дружеские отношения со своим тестем, и не секрет, что звезда Падмаават разделяет интимные отношения с семьей его жены. Фактически, в недавнем чате в Instagram, который Ранвир Сингх вел с капитаном индийского футбола Сунил Чхетри, Дипика Падуконе игриво призвала своего супруга присоединиться к академии бадминтона Пракаша Падуконе, если он хочет питать какую-либо надежду победить ее в бадминтоне, поскольку он был `` позором ''. .

35-летний Сингх присутствовал на церемонии открытия спортивной академии Пракаша Падуконе и игрока в крикет Рахула Дравида. Ранвир нашел время для селфи с легендой бадминтона и подписал его как «БОГ БАДМИНТОНА» в своей истории в Instagram.

Ранвир Сингх также присутствовал на другой церемонии награждения с семьей своей жены, где Пракаш Падуконе был удостоен награды за заслуги перед жизнью. Дипика и Ранвир присоединились к нему на сцене как «семья Падуконе» вместе с женой легенды бадминтона Уджалой Падуконе.

Сообщение, опубликованное Виралом Баяни (@viralbhayani) 14 февраля 2019 г. в 9:42 по тихоокеанскому времени

Ранвир Сингх сыграет роль бывшего индийского шкипера Капила Дэва в грядущем фильме «83». Фильм режиссера Кабира Хана возродится вокруг победоносной кампании Индии на чемпионате мира 1983 года, в которой Индия превзошла все шансы на победу. Дипика Падуконе сыграет эпизодическую роль в фильме, исполнив роль Роми Бхатиа, жены Капил Дэва в фильме. Релиз фильма намечен на канун Рождества в этом году после того, как его первый апрельский выпуск был отложен из-за пандемии коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий