Дебют White Sox Hit 4 Straight HRs Vs Cardinals Reliever

  • 29-10-2020
  • комментариев

Питчер «Сент-Луис Кардиналс» Роэль Рамирес установил рекорд в своем дебютном матче - совсем не тот, который хочет любой питчер. Чикаго Уайт Сокс сделал отметку в высшей лиге с четырьмя подряд хоум-ранами, все против Рамиреса, и продолжил бить Кардиналов 7-2 в воскресенье.

Рамирес - первый питчер, допустивший в своем дебютном матче четырех хоумеров подряд. Йоан Монкада, Ясмани Грандаль, Хосе Абреу и Элой Хименес соединились во время пятой подачи с шестью проходами. «Очевидно, это наступает вам на пятки», - сказал менеджер Cardinals Майк Шилдт. «Одна из причин, по которой нам понравился Рул на весенних тренировках ... было то, что он не боялся гоняться за парнями. Он доберется до этого ".

Рамирес занял пятое место с «Чикаго», ведущим 1: 0. Он вычеркнул Луиса Роберта, чтобы начать, но дела пошли плохо. После двух одиночных игр, пойманного на краже и прогулки, Монкада ударил трехходовый гомер вправо.

Грандаль последовал за ним, снова заняв места справа, а затем Абреу и Хименес переместились влево. «Мне приятно каждый раз, когда ты делаешь хоумран, - сказал Монкада через переводчика. «Но лучше, когда ты часть истории. ... Это определенно что-то особенное для всех нас. Я очень этому рад ».

Шилдт заменил Рамиреса дебютировавшим Сетом Элледжем и выбил Эдвина Энкарнасьона на трех питчах подряд и завершил иннинг. Рамирес входит в число игроков, которых кардиналы продвигали после вспышки COVID-19, которая приостановила сезон в Сент-Луисе на 2 1/2 недели. В субботу клуб вернулся в строй, одолев Чикаго.

Рамирес, 25-летний правша, в прошлом сезоне разделился между Double-A и Triple-A. «Сегодня он впервые нанес удар в высшей лиге, и это довольно круто, - сказал Шилдт. «Я абсолютно уверен, что он выйдет и будет агрессивным, когда у него снова появится возможность».

Это был 10-й раз в истории высшей лиги, когда команда четыре раза подряд наносила удары по хомерам. Единственный раз, когда «Уайт Сокс» сделали это, 14 августа 2008 года против «Канзас-Сити» соединились Джим Том, Пол Конерко, Алексей Рамирес и Хуан Урибе. Для Чикаго это было большим улучшением после объединения всего шести попаданий в даблхедер.

«Это был большой тайм, огромный тайм», - сказал менеджер White Sox Рик Рентерия. «Нам нужно было что-то подобное, чтобы зажечь нас. Хотя это всего лишь одна игра, но, безусловно, признаки того, что можно сделать ».

KEUCHEL SHARP

«Уайт Сокс» получил еще один солидный старт от Далласа Кеучела (3–2) и выиграл лишь в третий раз за 11 домашних игр. Кеучел отказался от двух пробегов и четырех ударов в 5 2/3 подач. Победитель премии AL Cy Young Award 2015 ушел после того, как Мэтт Карпентер выпустил сингл с двумя запусками.

Дакота Хадсон из Сент-Луиса (0-2) держала Уайт Сокс в беге и два хита за четыре возможности в своем первом старте с 26 июля. Но Кардиналы упали до 4-4. Все остальные команды в этот день сыграли не менее 14 игр.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Кардиналы: LHP Остин Гомбер может вернуться в клуб в понедельник и начать вторую игру даблхедером против Chicago Cubs на Wrigley Field, сказал Шилдт. Он был внесен в список раненых, потому что он стал потенциальной проблемой при отслеживании контактов, хотя его тест на COVID-19 не дал положительного результата. White Sox: Кеучел сказал, что его спина напряглась, но не беспокоился об этом. ... RHP Рейнальдо Лопес (боль в плече), который бросил пятницу, назначен на еще одну сессию в понедельник.

комментариев

Добавить комментарий