LeMahieu из Янки в списке травмированных с вывихом большого пальца левой руки

  • 29-10-2020
  • комментариев

Лидер американской лиги DJ LeMahieu был помещен в 10-дневный список травмированных New York Yankees в воскресенье из-за вывиха большого пальца левой руки, присоединившись к Аарону Джаджу и Джанкарло Стэнтону в стороне.

LeMahieu был ранен во время неуклюжих колебаний в четвертом иннинге победы 11-5 субботы над Бостоном и покинул игру двумя подачами позже.

Он сломал небольшую кость на большом пальце в 2018 году, когда был в Колорадо, и менеджер Янки Аарон Бун сказал, что ЛеМахье сказал ему, что большой палец ощущался аналогичным в субботу вечером. LeMahieu не играл с 13 мая по 1 июня того года.

«Это просто растяжение связок, которое не сломано, - сказал Бун. - В некотором смысле, я думаю, немного успокоился от своего рода страха за худшее прошлой ночью, но у нас действительно не будет ничего определенного, вероятно, до завтра».

LeMahieu был отправлен на МРТ и компьютерную томографию в субботу вечером, и эти снимки были отправлены специалисту по кистям рук, которого он использовал два года назад. Замедленный COVID-19, когда тренировки возобновились в июле, ЛеМахье вернулся на день открытия и набирает 0,411 с двумя Хомерами и восемью ИКР.

32-летний игрок со второй базы, ЛеМахье выходит первым из сильнейшего состава Янки. «Нью-Йорк» начал воскресенье, набирая 5,75 лучших результатов за игру в лиге, и возглавил «Восток» с рекордом 14-6, что стало лучшим стартом Нью-Йорка с 2003 года.

«Это катализатор этого преступления», - сказал Джадж. «Не имеет значения ситуация, время игры, что происходит, как он себя чувствует».

Тайлер Уэйд полагает, что в отсутствие ЛеМахье большую часть времени он будет на втором месте. У него был дубль RBI после замены ЛаМахье в субботу вечером.

«Я всегда был уверен в своей игре. Просто есть повторы », - сказал Уэйд, который начал воскресенье со средним показателем 0,286 из 14 летучих мышей.

Ближе Арольдис Чепмен должен быть активирован из списка травмированных в понедельник после выздоровления от COVID-19, из-за которого он был отключен после возобновления тренировок в прошлом месяце.

Мигель Андухар был отозван из альтернативного тренировочного центра Нью-Йорка в Скрэнтоне, где он был допущен после игры 5 августа. Андухар в прошлом году повредил плечо и проиграл работу на третьей базе Джио Уршеле, затем вернулся после операции в этом году и попал в него. 071 (1 из 14) без ИКР в пяти играх. Бун сказал, что Андухар, вероятно, начнет в понедельник финал серии против левши Мартина Переса.

Судья планирует возобновить прием в понедельник и будет активирован в субботу. Он заболел от игры на искусственном газоне в Тампа-Бэй и пытался уговорить янки не садить его на ИЛ.

«Поездка туда обычно бьет по ногам, играя на этой траве. Я просто чувствовал себя немного напряженно », - сказал он.

Джадж планирует в будущем носить теннисные кроссовки во время игры на дальнем поле на Тропикана Филд, а затем переключиться на бейсбольные бутсы во время игры ватином. Он пытался лоббировать менеджера Аарона Буна, врачей и тренеров по легкой атлетике, чтобы они не отправляли его на ИЛ.

«Сейчас я чувствую себя на все 100%, - сказал он. «Я пытался умолять их дать мне пару дней, чтобы я был готов завтра. Но что есть, то есть. Думаю, они просто присматривают за мной, так что хуже не станет ".

Стентон не играл с 8 августа из-за растяжения левого подколенного сухожилия, а Джадж не играл со вторника из-за растяжения правой голени. Стэнтон был на DL / IL в шести из девяти сезонов, а судья - в трех сезонах подряд и в четырех из пяти.

комментариев

Добавить комментарий