Кармело Энтони дает еще один момент сцепления в победе в блейзерах, дама Лиллард не удивлена

  • 10-11-2020
  • комментариев

«Хьюстон Рокетс» потерпели свое первое поражение в пузыре НБА после того, как Кармело Энтони забил последний вздох, чтобы удержать «Портленд Трэйл Блэйзерс» в охоте или плей-офф. Столкновение Трэйл Блэйзерс против Рокетс привело к тому, что Мело забил на последней минуте трехочковый для Трэйл Блэйзерс, чтобы выиграть схватку, спустя несколько дней после того, как он забил трехочковый клатч против Мемфис Гриззлис в дополнительное время. Победитель игры Melo в матче Trail Blazers vs Rockets помог Портленду удержать девятый вид спорта в турнирной таблице Западной конференции, добиваясь места в плей-офф позже в этом сезоне.

«Я имею в виду, что он член Зала славы». 🔥 @ Dame_Lillard размышляет о важности и влиянии Мело как товарища по команде. pic.twitter.com/Tin8ZQgvzr

Выступая перед NBA на TNT после столкновения Trail Blazers vs Rockets, Дамиан Лиллард сказал, что его не удивила героичность Кармело Энтони. Лиллард заявил, что было довольно разочаровывающим, что люди были удивлены победителем игры Melo, так как он является членом Зала славы и отличным товарищем по команде. Звезда Trail Blazers сказала, что такие выступления ожидаются от Кармело Энтони, и команда знает, что 36-летний игрок может изменить их.

Выступая перед СМИ после столкновения Трэйл Блэйзерс и Рокетс, Рассел Уэстбрук также похвалил бывшего товарища по команде Кармело Энтони, который играл с ним в Оклахоме. Уэстбрук сказал, что Мело не раз доказывал, что он принадлежит к НБА и является невероятным товарищем по команде. Звезда Rockets также заявил, что всегда приятно видеть, что Зал славы преуспевает, поскольку он его хороший друг.

Кармело Энтони против Гризли: СЦЕПЛЕНИЕ против Селтикс: СЦЕПЛЕНИЕ против Ракет: СЦЕПЛЕНИЕ Как у этого человека ушло 8 месяцев, чтобы найти команду ?! pic.twitter.com/iuvcHsXkGf

Победитель игры Кармело Энтони вместе с очками Дамиана Лилларда обеспечил жизненно важную победу для Trail Blazers в их стремлении к выходу в плей-офф. Harden's Rockets были в прекрасной форме перед поединком, одержав последовательные победы в пузыре. Тем не менее, победитель игры Кармело Энтони с 54,6 секундами до конца дал Blazers преимущество в двух владениях на пути к победе со счетом 109-102 со значительными последствиями для плей-офф.

Трэйл Блэйзерс занимают девятое место в турнирной таблице Западной конференции с победой, на половину игры опережают «Сан-Антонио Спёрс» и в полутора матчах от восьмого «Мемфис Гриззлис». Дамиан Лиллард набрал восемь из 21 очка своей команды в напряженной четвертой четверти, добавив девять подборов и восемь передач за ночь. Си Джей МакКоллум добавил 20 очков, семь подборов и пять передач, когда Портленд выиграл битву звездных тыловых зон.

комментариев

Добавить комментарий