Рэнди Ортон бросает вызов Big Show на несанкционированный матч на WWE RAW на следующей неделе

  • 13-11-2020
  • комментариев

После того, как Рэнди Ортон победил Эджа на Backlash и Кристиана неделю спустя, The Big Show вернулись и начали вражду с The Viper. Гигант поклялся отомстить Эджу и Кристиану и пообещал, что сломает все кости в теле Рэнди Ортона, если у него будет такая возможность. На этой неделе на WWE RAW Рэнди Ортон дал Big Show то, что он хотел, когда он вызвал его на несанкционированный матч для эпизода следующей недели после победы над чемпионом WWE 24/7 R-Truth в матче без титула. Big Show еще не принял вызов Рэнди Ортона, но фанаты предполагают, что Гигант согласится сразиться с Легендарным убийцей.

Перед тем, как Рэнди Ортон против R-Truth, Биг Шоу столкнулось с Риком Флэром за кулисами, где Зал славы WWE пытался убедить Гиганта держаться подальше от Змеи. Биг Шоу сказал Рику Флэру, что его интеллектуальные игры не подействуют на него. Затем он обвинил The Nature Boy в том, что тот вернул Легендарного убийцу и положил конец многим дружеским отношениям. После разговора между Риком Флэром и Big Show Рэнди Ортон опубликовал промо, в котором признал, что в настоящее время он сосредоточен на Big Show. Ортон объяснил, что Шоу был одним из тех, кто показал ему, как работает бизнес, когда он был молодым борцом. Он также изложил угрозу Рику Флэру, сказав, что будет обидно, если Флэр каким-либо образом выйдет из строя.

После того, как R-Truth пробился на ринг, Рик Флэр сказал ему, что Рэнди Ортон любит его, поэтому он не будет бить его, а ударит его RKO. Как только прозвенел звонок, R-Truth попросил Рэнди Ортона остановиться, сказав, что ему нужно поговорить с Флэром. Рэнди Ортон не слушал чемпиона WWE 24/7 и в итоге получил серию ударов. Рэнди Ортон вскоре оправился и поставил RKO, чтобы выиграть матч.

Когда Рэнди Ортон и Рик Флер собирались уходить, Ортон оглянулся и попытался ударить Р-Истину плоскодонкой. Именно тогда вышел музыкальный хит Big Show и вышел The Giant. Ортон попросил Биг Шоу остановиться, иначе он отрубил бы Истине голову. Затем он вызвал Биг Шоу на несанкционированный матч на WWE RAW на следующей неделе, прежде чем покинуть ринг.

Думаете, @WWETheBigShow готов встретиться с @RandyOrton на #UnsanctionedMatch на следующей неделе? #WWERaw pic.twitter.com/bVkpEkk2vU

комментариев

Добавить комментарий