Команда World Team: теннисисты с положительным результатом на COVID теряют зарплату

  • 29-10-2020
  • комментариев

Игрок или тренер World Team по теннису, у которых положительный результат теста на COVID-19 по прибытии на трехнедельный сезон 2020 года, будет исключен из лиги без оплаты.

Тот, кто даст положительный результат после начала соревнований, будет продлен до конца сезона, но все равно получит пропорциональную компенсацию.

План медицинского обслуживания, опубликованный во вторник WTT для матчей, начинающихся 12 июля в Гринбриере в Западной Вирджинии, также требует двух ежедневных проверок температуры для всех зрителей; дети без мяча; судья-председатель, которому помогают электронные телефонные линии, а не линейные судьи; и никаких приветствий или рукопожатий между противниками.

Составы, объявленные для девяти команд WTT, включают обладателей титула Большого шлема Ким Клиджстерс, Слоан Стивенс, Софию Кенин и братьев Брайан.

Вместо того, чтобы проводить матчи по всей стране в этом году, лига ставит всех на одно место из-за пандемии коронавируса.

Как и во многих других видах спорта, теннисные туры приостановлены с марта, и до конца июля соревнования не запланированы.

Однако WTT не предлагает рейтинговые очки ATP или WTA, поэтому он может организовать игру самостоятельно - точно так же, как несколько выставочных мероприятий, которые прошли по всему миру в последние недели.

Болельщикам будет отказано во входе, если у них будет температура не ниже 100,4 градуса при проверке перед входом на территорию и еще раз перед доступом на площадку.

Игроки, тренеры и сотрудники будут проверены на COVID-19 по прибытии на курорт, где проходят все матчи лиги, и будут находиться в карантине до тех пор, пока не станет известен результат.

Они также будут подлежать ежедневной проверке температуры.

комментариев

Добавить комментарий