Собственная стоимость и удивительная коллекция автомобилей Рафаэля Надаля оценивается в 4 крора

  • 29-10-2020
  • комментариев

Испанская звезда Рафаэль Надаль считается одним из величайших теннисистов всех времен. С 19 победами турниров Большого шлема он в настоящее время является вторым самым успешным игроком среди мужчин (после Роджера Федерера) по количеству титулов. Рафаэль Надаль также владеет состоянием за свой успех в спорте, и совсем недавно он занял 80-е место среди самых высокооплачиваемых спортсменов в мире по версии Forbes.

Рафаэль Надаль известен тем, что ведет роскошный образ жизни. У него два роскошных дома в Испании: один в Порто-Кристо, Майорка, а другой в Доминиканской Республике. Рафаэль Надаль не только владеет многочисленными просторными резиденциями, но и увлекается автомобилями и владеет большим количеством шикарных автомобилей. Вот несколько изысканных автомобилей, которые составляют часть украшенной коллекции автомобилей Рафаэля Надаля.

Рафаэль Надаль - посол бренда Kia Motors. Kia подарила испанцу новый Kia Stinger после его запуска в 2017 году. Он был представлен во время официальной церемонии передачи компании во время Открытого чемпионата Австралии по теннису 2017 года. Kia Stinger - это компактный представительский автомобиль с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 2,2-литровым турбодизельным двигателем.

Рафаэль Надаль представляет #KiaStinger на официальной церемонии передачи #AustralianOpen 2017! # Вамосрафа # Киа pic.twitter.com/6KXDeYqwHj

Рафаэль Надаль также владеет автомобилем Aston Martin DBS, произведенным популярным британским производителем Aston Martin Lagonda Limited. Это двухместный автомобиль, который может развивать скорость до 100 километров в час за четыре секунды. На пике его скорость достигает 320 км в час. По имеющимся данным, Рафаэль Надаль лечил себя машиной, когда ему было всего 23 года.

(Изображение предоставлено: Гараж для автомобилей)

Рафаэль Надаль также владеет Mercedes-Benz SL55, который он выиграл после победы в Кубке Mercedes в Германии в 2015 году. По слухам, это его любимый автомобиль из всех имеющихся у него автомобилей. Mercedes-Benz SL55 может разогнаться до скорости 200 км в час за 16 секунд, так как у него 5-ступенчатая автоматическая коробка передач.

(Изображение предоставлено: Autos of Palm Beach)

Коллекция Надаля оценивается примерно в 4 крора в индийских рупиях, если цена Mercedes будет равна 1 крор, Aston Martin - 2,6 крор, а Kia Stinger - 50 лакхов. Согласно Forbes, Рафаэль Надаль - одна из самых высокооплачиваемых спортивных личностей во всем мире и занимает четвертое место среди самых высокооплачиваемых теннисистов. Журнал оценивает его общий доход в 37,3 млн долларов США в год, включая зарплату в 4,3 млн долларов США и около 33 млн долларов США по сделкам с одобрениями. Журнал также оценил его общий доход от призовых в 114 миллионов долларов США. Согласно celebritynetworth.com, состояние Рафаэля Надаля оценивается в 180 миллионов долларов США.

комментариев

Добавить комментарий