Новак Джокович наслаждается дикой ночью после сербского благотворительного турнира; Смотреть видео

  • 29-10-2020
  • комментариев

После завершения тура Adria, благотворительного теннисного турнира, проведенного в Белграде, Новак Джокович вместе с Домиником Тимом, Александром Аверевым и Григором Димитровым решили провести сумасшедшую ночь в кабаре-клубе в Белграде. Поскольку сезон ATP был приостановлен из-за COVID-19, сербский благотворительный турнир Джоковича проводился в течение двух дней, то есть 13-14 июня, по круговой системе, организованной самим №1 мира. Доминик Тим выиграл турнир.

Также читайте: Новак Джокович подвергся критике со стороны теннисистов за «лицемерие» по поводу позиции US Open 2020

Недавно в сети появилось видео, на котором Новак Джокович вместе с Домиником Тимом, Александром Зверевым и Григором Димитровым топлес, когда звезды тенниса подпрыгивали на сцене. Новак Джокович также продемонстрировал свою необычную работу ног на танцполе в популярном танце Макарена. Позже 33-летний мужчина продемонстрировал свои певческие способности, заменив ракетку на микрофон во время дуэта с пианистом.

Сообщение, опубликованное CrackedRacquets.com ® (@crackedracquets) 15 июня 2020 г. в 11:22 PDT

Новак Джокович пропустил финал после поражения со счетом 1: 2 от Филипа Краиновича, в то время как Доминик Тим не проиграл в матчах группового этапа, в которых он победил Дамира Джумхура (2: 0), Душана Лайовича (2: 1) и Григора. Димитров (2-0). В финале Доминик Тим победил Краиновича 4-3, 2-4, 4-2 и завоевал трофей.

Не сумев выйти в финал, Новак Джокович расплакался перед своей домашней толпой и сказал, что он не плачет, потому что он пропустил финал, но его просто переполнили эмоции, потому что это напоминает ему о его детстве. После победы над титулом Доминик Тим похвалил Новака Джоковича за тур и поблагодарил его за приглашение, показав, что он получил приглашение от него через телефонный звонок около трех или четырех недель назад.

После завершения первого матча в Белграде, второй этап турнира должен был пройти в Задаре, Хорватия, 20-21 июня. Завершение должно было состояться в Боснии и Герцеговине в начале июля, но мероприятие потерпело неудачу после того, как было отменено из-за правил протокола о коронавирусе. Мероприятие в Черногории должно было пройти 27 и 28 июня, после Хорватии и до завершения в Боснии, но организаторы заявили, что визит был отменен, когда стало очевидно, что Сербия не соответствует строгим требованиям к здоровью.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: NOVAK DJOKOVIC_KZ / INSTAGRAM)

комментариев

Добавить комментарий