Новак Джокович признается, что постоянно наблюдает за матчами Роджера Федерера и Рафаэля Надаля

  • 29-10-2020
  • комментариев

Звезда сербского тенниса Новак Джокович недавно признался, что смотрел все матчи своих соперников, Роджера Федерера и Рафаэля Надаля. Трио Рафаэля Надаля, Роджера Федерера и Новака Джоковича известно как «Большая тройка» тенниса. Три игрока доминируют в мужском одиночном разряде с Уимблдона 2003 года. Более того, и Новак Джокович (33 года), и Рафаэль Надаль (34 года) не демонстрируют никаких признаков замедления, и в настоящее время они занимают первое и второе место в мире. согласно рейтингу Ассоциации профессионалов тенниса (ATP).

Новак Джокович недавно появился в интервью UBI Tennis. В шоу он показал, что ему нравится наблюдать за игрой своих соперников Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, так как он чувствует «заинтересованность в том, чтобы узнать, каковы они». Новак Джокович заявил, что обычно смотрит матчи ночных сессий в те дни, когда его нет в расписании. Несмотря на то, что он пытается расслабиться и провести время со своей семьей по утрам, он рассказал, что смотрит матчи с участием Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, которых он назвал своими «великими соперниками». Новак Джокович также добавил, что всякий раз, когда он у него меньше времени, он в конечном итоге просматривает сводку матча на YouTube, чтобы насладиться тем, что его интересует.

Поскольку сезон ATP был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Новак Джокович организовал благотворительный теннисный турнир Adria Tour в Белграде. 33-летний серб упустил место в финале после поражения со счетом 1-2 от Филипа Краиновича, в то время как австрийская звезда тенниса Доминик Тим победил Дамира Джумхура (2-0), Душана Лайовича (2-1) и Григора. Димитров (2: 0) в групповом этапе. В финале Доминик Тим обыграл Краиновича 4-3, 2-4, 4-2 и выиграл трофей.

Первоначально US Open 2020 планировалось провести в период с 24 августа по 13 сентября. Однако официальная дата еще не объявлена, хотя на случай проведения турнира были введены некоторые ограничения. 9 июня Новак Джокович поговорил с РТС, где заявил, что ограничения, действующие на US Open 2020, являются «экстремальными» и неустойчивыми из-за пандемии коронавируса. Конкретное ограничение, о котором он имел в виду, было введением правила, согласно которому только одному тренеру разрешается путешествовать с игроком. Он также заявил, что предпочел бы сосредоточиться на игре в Открытом чемпионате Франции, который в настоящее время запланирован на период с 20 сентября по 4 октября.

комментариев

Добавить комментарий