Новак Джокович снова получил удар за участие в баскетбольном матче с положительным игроком на COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

№1 в мире Новак Джокович недавно посетил показательный баскетбольный матч, который проводился в честь бывшего сербского баскетболиста и нынешнего тренера Деяна Милоевича. Однако позже выяснилось, что у одного из участников конкурса был положительный результат на коронавирус. У игрока Никола Янковича не было никаких признаков болезни перед матчем. К сожалению, он вступил в контакт с несколькими людьми на мероприятии, на котором, похоже, присутствовал Новак Джокович.

Звезду сербского тенниса уже раскритиковали несколько фанатов за неоднократное нарушение правил социального дистанцирования, и последнее событие еще больше разозлило поклонников звезды.

Помимо участия в баскетбольном матче в Белграде, он также организовал в городе благотворительную акцию Новака Джоковича в Сербии 13 и 14 июня. Благотворительная акция имени Новака Джоковича в Сербии была двухдневным благотворительным теннисным турниром. Однако 13 июня футболисты провели футбольный матч перед началом игры в теннис. Во время товарищеской футбольной сессии игроки регулярно видели обнимающихся друг с другом, за что они вызвали резкую реакцию фанатов в социальных сетях.

Интересно, что сам Новак Джокович выразил обеспокоенность по поводу своего участия в US Open 2020. Во время разговора с РТС он заявил, что ограничения, действующие на US Open 2020, являются «экстремальными» и неустойчивыми из-за пандемии коронавируса. Его позиция вызвала много критики со стороны других теннисисток, занявших 52-е место в мире среди женщин, Даниэль Коллинз, даже называя его «лицемерием».

Новак Джокович упустил место в финале после поражения со счетом 1: 2 от Филипа Краиновича. Напротив, австрийская звезда тенниса Доминик Тим победил Дамира Джумхура (2: 0), Душана Лайовича (2: 1) и Григора Димитрова (2: 0) на групповом этапе. В финале Доминик Тим обыграл Краиновича 4: 3, 2: 4, 4: 2 и выиграл благотворительный турнир.

После завершения благотворительной акции Novak Djokovic Serbia серб вместе с Домиником Тимом, Александром Аверевым и Григором Димитровым решили устроить сумасшедший вечер в кабаре-клубе в Белграде. В сети появилось видео, на котором Новак Джокович вместе с остальными танцевал и выходил на сцену топлесс. За танцами Новака Джоковича последовало его пение, когда он заменил ракетку микрофоном во время дуэта с пианистом.

Сообщение, опубликованное CrackedRacquets.com ® (@crackedracquets) 15 июня 2020 г. в 11:22 PDT

комментариев

Добавить комментарий