Новак Джокович зажарен звездой американского тенниса из-за пропуска вызова ATP Zoom поиграть в футбол

  • 29-10-2020
  • комментариев

№1 в мире Новак Джокович получил возможность проводить время с семьей, а также заниматься благотворительностью для жителей Сербии и Испании, любезно получая перерыв из-за воздействия пандемии коронавируса. На фоне изоляции Новак Джокович также был активен в социальных сетях, публиковал видео и вел сеанс в Instagram с другим игроком. Помимо благотворительной деятельности и размещения видео в социальных сетях, номер 1 в мире также участвовал в различных спорах в период изоляции. И снова Новак Джокович подвергся критике со стороны своего товарища по теннису за то, что не смог присутствовать на Zoom Call, который был важной встречей ATP.

Читайте также: Новак Джокович рассматривает возможность бойкота US Open 2020 на фоне опасений по поводу коронавируса

Американский теннисист Ноа Рубин ударил Новака Джоковича, заявив, что он недоволен тем, что серб пропустил вызов. Во время разговора с подкастом Behind the Racquet Podcast Рубин сказал, что он не должен ставить себя в ситуацию, когда люди полагаются на него. Он также утверждал, что Джокович может взять перерыв, чтобы поиграть в футбол, но не будет присутствовать на решающем звонке Zoom. Звонок Zoom был проведен ATP, чтобы решить, можно ли сыграть в US Open 2020 и Cincinnati Masters, в которых приняли участие более 300 игроков и которые продолжались 210 минут без присутствия Новака Джоковича.

Читайте также: Новак Джокович признается, что наблюдает за соперниками Роджера Федерера, матчи Рафаэля Надаля все время

Недавно Новак Джокович во время разговора с РТС заявил, что ограничения, действующие на US Open 2020, являются «экстремальными» и неустойчивыми из-за пандемии коронавируса. Конкретное ограничение, о котором он говорил, было правилом, согласно которому только одному тренеру разрешается путешествовать с игроком. Он также заявил, что предпочел бы сосредоточиться на игре в Открытом чемпионате Франции, который в настоящее время запланирован на период с 20 сентября по 4 октября.

Также читайте: Роджер Федерер получит лучший рейтинг, чем в 2017 году, несмотря на пропуск сезона 2020 года

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил во вторник, что теннисный турнир US Open 2020 будет проводиться в запланированные даты, начиная с конца августа в рамках возобновления работы штата после остановок, вызванных пандемией коронавируса. Теннисная ассоциация США также решила провести мероприятие, но без зрителей, а также без разрешения государства.

Также читайте: Новак Джокович в основном не соответствовал бы популярности Роджера Федерера в Сербии: Стэн Смит

В то время как Новак Джокович был подвергнут критике за отсутствие на Zoom call, серб недавно организовал турнир, в котором участвовали Доминик Тим, Александр Зверев и Григор Димитров. Хотя сезон ATP остается приостановленным из-за пандемии коронавируса, благотворительный матч Новака Джоковича в Сербии собрал 4000 зрителей. Благотворительный матч Новака Джоковича в Сербии был засвидетельствован сетами, ограниченными семью лучшими играми, при этом восемь игроков соревновались в двух пулах на круговой основе. Доминик Тим выиграл первый матч турнира.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: НОВАК ДЖОКОВИЧ / НОА РУБИН / INSTAGRAM)

комментариев

Добавить комментарий