Новак Джокович в основном не соответствовал бы популярности Роджера Федерера в Сербии: Стэн Смит

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший игрок мира и великий теннисист Стэн Смит участвовал в нескончаемых спорах о том, кто сегодня является Козлом (величайшим за все время) в мужской игре. В интервью Ubitennis он также высказал свое мнение о сравнении Роджера Федерера и Новака Джоковича. Легенда тенниса, на счету которой более 100 профессиональных титулов, сказал, что, хотя Новак Джокович может считаться лучшим игроком в истории игры, серб, возможно, изо всех сил пытается увидеть поддержку Роджера Федерера во всем мире.

Он сказал, что если матч Роджера Федерера против Новака Джоковича состоится в его родной стране, Сербии, толпа все равно будет разделена 50 на 50, так как Роджер Федерер пользуется популярностью в теннисном мире. Стэн Смит сказал, что, хотя Роджер Федерер более добр к своим оппонентам независимо от обстоятельств, Новак Джокович немного больше показывает свои эмоции и является борцом. В результате Новак Джокович может изо всех сил пытаться получить такую же поддержку, как Роджер Федерер, даже в своей родной стране, сказал Смит.

Стэн Смит также высказал свое мнение о том, кто является величайшими теннисистами всех времен. Выступая на дебатах о GOAT (величайшем из всех времен), он сказал, что, хотя сравнивать игроков разных поколений сложно, он считает 6 игроков лучшими в истории мирового тенниса. В его списке были обычные подозреваемые Роджера Федерера, Новака Джоковича и Рафаэля Надаля из нынешнего состава игроков. Из прошлого он выбрал Бьорна Борга, Рода Лейвера и Пита Сампраса.

Представляем: самые высокооплачиваемые спортсмены в мире 2020 https://t.co/qXM8hjcpSS pic.twitter.com/ODEfIoleRK

Роджер Федерер - одно из самых известных имен в истории тенниса, признанное фанатами во всем мире. Новак Джокович зашел так далеко, что заявил, что считает «несправедливым» то, что он не получает такой поддержки, как Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Швейцарский игрок с годами стал брендом сам по себе.

Роджер Федерер был недавно признан Forbes самым высокооплачиваемым атлетом в мире - впервые в его карьере. Достижение стало доказательством его всемирной симпатии к Роджеру Федереру, зарабатывающему гигантские 100 миллионов долларов на рекламных акциях и гонорарах.

Хотя Новак Джокович, возможно, не так популярен, как Роджер Федерер в глазах Стэна Смита, он считает, что нынешний номер 1 в мире может стать величайшим игроком всех времен, когда он закончит свою карьеру. 73-летний футболист сказал, что Новак Джокович, скорее всего, побьет рекорд Роджера Федерера по 20 турнирам Большого шлема. Итог турниров турниров Большого шлема Джоковича в настоящее время составляет 17. По словам Смита, тот факт, что Новак Джокович моложе Роджера Федерера и лучше Рафаэля Надаля, может помочь ему стать лучшим в мире.

Кредиты изображений: Instagram.com

комментариев

Добавить комментарий