Объявлено расписание плей-офф лиги Call Of Duty и сетка плей-офф CDL

  • 28-01-2020
  • комментариев

Домашняя серия в Торонто завершилась, и серия знаменует окончание регулярного сезона Call of Duty League 2020 года. После этого были окончательно определены сетка плей-офф CDL и посевы, и скоро начнется уик-энд чемпионата CDL Play-off. В первом выпуске регулярного сезона Call of Duty было несколько сбоев. Спустя целых 13 событий и несколько изменений в составе, теперь внимание переключается на захватывающий постсезон. В результате перехода лиги в середине сезона в формат плей-офф все 12 команд будут бороться за главный приз.

Расписание матчей плей-офф Call of Duty League 2020. 📅 Начиная с 19 августа, вы можете посмотреть, как 12 команд Call of Duty League соревнуются за звание уик-энда Championship Weekend и львиную долю призового фонда в 4,6 миллиона долларов. pic.twitter.com/m1JKg9SAHy

Действия постсезона разделены на две части - сетка плей-офф CDL и выходные чемпионата плей-офф CDL. Восемь лучших команд плей-офф CDL будут основаны на турнирной таблице регулярного сезона и войдут в сетку победителей плей-офф CDL, в то время как четыре худших команды должны сыграть в матче на выбывание. Согласно расписанию плей-офф Call of Duty League, все матчи, за исключением гранд-финала чемпионата, являются традиционными играми до лучших из пяти, в которых есть два Hardpoints, два Search and Destroys и одно доминирование. Однако финальный матч сетки плей-офф CDL - это матч до двух побед.

Общий призовой фонд плей-офф CDL составляет внушительные 4,6 миллиона долларов. Призовой фонд плей-офф CDL будет разделен между десятью лучшими командами. Вот полная информация о призовом фонде плей-офф CDL:

В первые три дня сетки плей-офф CDL будет всего по два матча. В первый день плей-офф Call of Duty League пройдут матчи первого раунда выбывания, в котором будут проходить матчи № 10 «Парижский Легион» против № 11 «Сиэтл-всплеск» и № 9 «Los Angeles OpTic Gaming» против № 12 Los Angeles Guerrillas. В сетке плей-офф CDL на 2-й день участвуют победители. В течение дня Лондонские королевские вороны №6 встретятся с №7 Toronto Ultra и №5 New York Subliners, играющими с №8 в Миннесоте ROKKR.

В день 3 будут участвовать команды плей-офф CDL, которые заняли первое место. Победитель матча Лондон - Торонто сразится с третьим номером среди мятежников Флориды. Все предыдущие матчи плей-офф Call of Duty League приводят к предпоследним выходным постсезона CDL. В этот день в сетке на выбывание начнется второй раунд, прежде чем оставшиеся в живых из сетки победителей сразятся с лучшими посевными - Atlanta FaZe №1 и Dallas Empire №2. Сетка плей-офф CDL стартует в среду, 19 августа, и продлится до 23 августа, после чего 29-30 августа состоятся выходные чемпионата плей-офф CDL.

комментариев

Добавить комментарий