PMWL убивает лидеров после третьей недели игры в лиге: заголовок Bigetron и Futbolist после W3D2

  • 03-02-2020
  • комментариев

Настали третьи и заключительные супервикенды нулевого сезона PUBG Mobile World League 2020 Season Zero. Команды в Восточной и Западной зоне пережили последние две недели напряженных действий, и теперь между ними и долгожданным финалом лиги остаются только предстоящие выходные. Что касается команд, которые в настоящее время находятся в нижней части общей таблицы лидеров, уик-энд будет последним шансом сделать рывок, чтобы пройти в финал.

16 лучших команд, прошедших квалификацию, отправляются в финальные супер-выходные недели 3 Мировой лиги @PUBGMOBILE! # BeTheOne # PMWL East @ 14:00 CEST # PMWL West @ 20:00 CEST / 11:00 PST Смотрите в прямом эфире: 📺https: //t.co/IGiaHr7JBO 📺https: //t.co/ekDjFoCamD 📺https: / /t.co/rgegn6fG9Q pic.twitter.com/1k6O3IER2F

Третья неделя PMWL League Play превратилась в настоящие американские горки для обеих зон. На Западе лидер Super Weekend Cloud9 не смог появиться на этапе лиги, и он оказался вне топ-16 в турнирной таблице лиги. Между тем, лидер Super Weekend East, Bigetron RA, почти постигла похожая участь после того, как они финишировали 19-м в конце дня 1. Однако глобальные чемпионы PMCO 2019 вернулись во второй день с полной отдачей, вернув себе первое место и войдя в Super Weekend. 3 по стилю. Взглянем на лидеров убийств PMWL с третьей недели:

Таблица лидеров по убийствам, неделя 3, день 2, игра лиги в PUBG MOBILE World League East & West! #PMWL pic.twitter.com/2RgAIycQAQ

Bigetron RA набрал 114 очков во время игры в лиге с двумя куриными ужинами и 49 убийствами на их имя. TSM-Entity, финишировавшая пятой после недели 3, дня 1, заняла второе место по количеству убийств на Востоке с 46 убийствами. Среди индивидуальных фраггеров в День 2 доминировали игроки Bigetron и King of Gamers. Ведущий дуэт близнецов PUBG MOBILE, BTR Luxxy и BTR Zuxxy, в итоге разделили первое место во втором дне с 14 убийствами каждый. KOG Braga, KOG Soup77 и BTR Microboy последовали за ними с 11, 9 и 8 убийствами соответственно.

TSM Jonathan стал лучшим фрагером в День 1 с 11 убийствами на его имя. Chaxin и Winter из U Level Up (по 10 убийств каждый), TSM Clutchgod (10 убийств) и TSM Neyoo (9 убийств) завершили пятерку лучших.

Неделя 3 День 1 в таблице лидеров лиги и убивайте лидеров Восточной мировой лиги PUBG MOBILE! #PMWL @ TSM-Entity захватывает поле битвы и занимает первое место! pic.twitter.com/ORBmWFSz4X

На третьей неделе на Западе до сих пор доминирует «Футболист», занявший первое место с 137 очками и колоссальными 68 убийствами в восьми играх. Тем не менее, большая часть доминирования Futbolist пришлась на День 1, что отражается в их отсутствии в Day 2 Kill Leaders. Дадин из Loops Esports, ведущая команда Уэста, выиграл день 2 с 11 убийствами. Он разделил эту честь с нападающим Team Queso Айялой и Микцерой из B4 Esports. Затем последовали Vindex из Team Umbra и Ulises UDR Killers 'с 10 убийствами каждый.

Лутц и Ловазин из Futbolist возглавили список убийств в День 1, совершив 21 и 15 убийств соответственно всего за четыре матча. Зана из Yalla Esports (11 убийств), Matic из DreamEaters (9 убийств) и Сифан из NOVA Esports (8 убийств) завершили пятерку лидеров первого дня.

Неделя 3 День 1 в таблице лидеров лиги и убивайте лидеров PUBG MOBILE World League West! #PMWL Отличные выступления команд! @FutbolistCo выигрывает с 2 куриными обедами на свое имя. pic.twitter.com/YsxcZdUoFU

Super Weekend 3 начнется в пятницу, 31 июля. Матчи начнутся в 17:30 IST для Восточной зоны и в 23:30 IST для Западной зоны.

комментариев

Добавить комментарий