Победители и общий зачет PUBG Mobile Global Extreme Challenge

  • 01-02-2020
  • комментариев

PUBG Mobile Global Extreme Challenge - это попытка игровой компании способствовать позитивным изменениям в обществе на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Продвигая свою недавнюю инициативу «Играй во благо», организаторы пригласили некоторых из самых популярных знаменитостей и спортсменов со всего мира принять участие в сериале, чтобы стать «Лучшей командой PUBG MOBILE». В конце концов, награда отправился в Team Scout после нескольких потрясающих выступлений, отбивая вызовы от таких, как Team Mortal и Team Pikachu.

Всего в испытательной серии приняли участие 16 команд в четырех разных регионах. Каждую команду возглавляли знаменитые капитаны, которые определялись голосованием:

В каждом из четырех регионов было сыграно по два матча - оба матча на новейшей карте Livik PUBG MOBILE. Первым матчем был классический раунд, в котором команды соревновались друг с другом за куриный ужин. Второй матч был геймплеем Survival, где очки выживания каждой знаменитости играли решающую роль в итоговом подсчете очков команды.

Два индийских ветерана PUBG MOBILE повели свои команды против двух команд из региона Ближнего Востока и Северной Африки (MENA):

комментариев

Добавить комментарий