Праджнеш предстал перед судом после Хиатуса, вызванного коронавирусом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Лучший теннисист Индии Праджнеш Гуннесваран вернулся на корты в пятницу после более чем двух с половиной месяцев тренировки на стадионе SDAT Nungambakkam. 30-летний левша, занимающий 132 место в мире, поразил талантливых Сасикумар Мукунд и Маниш Сурешкумар. Как и другие виды спорта, теннис полностью остановился из-за пандемии COVID-19, когда турниры по всему миру, включая Уимблдонский чемпионат, отменяются.

«Было хорошо играть в теннис после столь долгого перерыва. Потребуется некоторое время, чтобы вернуться к рутине. Но было весело вернуться после такого длительного перерыва», - сказал Праджнеш PTI.

Праджнеш сказал, что он будет медленно начинать с коротких сессий, а затем наращивать. «Я просто собираюсь начать медленно. Более короткие сессии». Теннисная ассоциация Тамил Наду (TNTA) на данный момент дала разрешение только Праджнешу, Мукунду и Сурешкумару на использование корта. Мукунд, который начал тренировки с четверга, сказал, что рад вернуться на площадку. Вчера он и Сурешкумар били почти полтора часа.

комментариев

Добавить комментарий