US Open опубликовал видео о финальном поражении Джоковича 2010 года после того, как номер 1 в мире сомневается в участии

  • 29-10-2020
  • комментариев

№1 в мире Новак Джокович, по-видимому, застрял в двух мыслях по поводу участия в US Open 2020. После кризиса с коронавирусом в Соединенных Штатах Америки (США) US Open 2020 вводит правило, разрешающее только одно тренер путешествовать с игроком. Новак Джокович считает, что подобные ограничения будут практически «невозможны» для него, что побудило его задуматься о том, чтобы полностью пропустить US Open 2020. Поскольку Роджер Федерер также пропустит турнир из-за травмы, комментарии Джоковича стали огромным ударом для организаторов US Open 2020.

Кстати, в четверг участники Открытого чемпионата США открыли свои аккаунты в социальных сетях и поделились видео финала 2010 года между тогда еще молодым Новаком Джоковичем и испанской звездой Рафаэлем Надалем. В финале Джокович гнался за вторым турниром Большого шлема в своей карьере, ранее выиграв Открытый чемпионат Австралии в 2008 году. С другой стороны, Рафаэль Надаль добивался идеального 2010 года, выиграв в том же году на кортах с грунтом, травой и твердым покрытием. В итоге Надаль победил Новака Джоковича 6-4, 5-7, 6-4, 6-2.

Мог ли Открытый чемпионат США использовать это видео, чтобы неуловимо раскопать Новака Джоковича за его комментарии, видя время? Решение Джоковича могло бы дать болельщикам тенниса лучшее представление об этой теории позже.

Сообщение, опубликованное US Open (@usopen) 11 июня 2020 г. в 10:00 PDT

Во вторник Новак Джокович поговорил с сербской государственной вещательной компанией RTS, где заявил, что ограничения, действующие на US Open 2020, будут «экстремальными» и неустойчивыми из-за пандемии коронавируса в США. Сербская звезда также заявил, что он предпочел бы сосредоточиться на игре в Открытом чемпионате Франции, который в настоящее время намечен на период с 20 сентября по 4 октября.

Первоначально US Open 2020 планировалось провести с 24 августа по 13 сентября. Однако из-за пандемии коронавируса и его заразного характера официальная дата еще не подтверждена. Более того, пока неясно, будет ли конкурс вообще постановочным.

С марта этого года приостановлены крупные спортивные соревнования в мире, в том числе профессиональный теннис. Все ранее запланированные теннисные турниры были отменены как минимум до конца июля. Хотя Открытый чемпионат Франции в 2020 году был первоначально назначен на дату запуска 24 мая, а затем перенесен на сентябрь, Уимблдонский турнир в этом году был полностью отменен впервые с 1945 года.

комментариев

Добавить комментарий