Рей Мистерио клянется победить Сета Роллинза в экстремальных правилах и поможет Оуэнсу победить на WWE RAW

  • 13-11-2020
  • комментариев

На прошлой неделе Рей Мистерио объявил, что он и Сет Роллинз сразятся друг с другом в матче «Eye for an Eye» на WWE Extreme Rules 2020. Позже WWE объявила, что перед тем, как встретиться с Рей Мистерио, Сет Роллинз встретится с Кевином Оуэнсом в одиночном матче. на WWE RAW. На этой неделе две суперзвезды столкнулись, и Кевин Оуэнс одержал победу с небольшой помощью Рей Мистерио и его команды. После матча Мастер 619 разрекламировал свой предстоящий матч, пообещав победить Мессию в понедельник вечером 19 июля.

Перед матчем с Кевином Оуэнсом Сет Роллинз появился на ринге, чтобы рассказать о предстоящем матче «Око за око». Сет Роллинз взял микрофон и признался, что думал, что Рей Мистерио использовал метафору, когда сказал «Око за око», но теперь понимает, что «Абсолютный проигравший» имел в виду буквально. Затем он повторил, что никогда не намеревался причинить вред Рей Мистерио. Он просто «пытался выполнить свое пророчество» на благо WWE. Когда Сет Роллинз говорил о правилах WWE Extreme 2020, Кевин Оуэнс обвинил Сета Роллинза в «зверской атаке на хорошего парня» (Рей Мистерио). Эти двое продолжили свой треп до того, как на ринге появились Мерфи и Алистер Блэк.

После того, как Мерфи против Алистера Блэка, Рей Мистерио появился на ринге со своим сыном Домиником. Кевин Оуэнс и Сет Роллинз вышли на ринг, и между ними начался матч-реванш на WrestleMania. Сет Роллинз попытался сбежать с ринга в начале матча, но Алистер Блэк и другие не допустили этого. Как только Сет Роллинз повернулся к Кевину Оуэнсу, в него попало пушечное ядро.

Сет Роллинз сначала попросил Оуэнса пощады, но вскоре выполнил рубящий блок, за которым последовало самоубийственное нырок. Кевин Оуэнс попытался дать отпор, но Роллинз ударил его Flatliner, чтобы заработать почти падение. Сет Роллинз попытался выколоть Оуэнсу глаз, но его отвлекли все трое мужчин у ринга. Это позволило Оуэнсу поразить победу. После матча Мистерио взял микрофон и поклялся, что Сет Роллинз покинет Extreme Rules только с одним глазом.

Это @reymysterio против @WERollins ... EYE для EYE на шоу ужасов в #ExtremeRules THIS SUNDAY! #WWERaw pic.twitter.com/YuNTu7f3l0

комментариев

Добавить комментарий