Результаты и основные моменты WWE RAW: Саша Бэнкс и Бейли выиграли, Кевин Оуэнс оглушил Сета Роллинза

  • 13-11-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE RAW фанаты увидели, как Кевин Оуэнс победил Сета Роллинза в матче-реванше на WrestleMania 36. Женские командные чемпионы Саша Бэнкс и Бэйли также появились, когда победили Воинов Кабуки (Аска, Кайри Сане), чтобы сохранить титулы. Вечер также состоял из невероятных матчей, таких как Рэнди Ортон против R-Truth, Андраде и Энджел Гарза против The Viking Raiders и другие. Помимо этих хедлайнеров, выступили несколько крупных суперзвезд WWE, таких как Бобби Лэшли, Big Show, Ric Flair и другие.

Рей Мистерио появился на ринге со своим сыном Домиником перед началом матча-реванша на WrestleMania 36 между Кевином Оуэнсом и Сетом Роллинзом. Раздался звонок, и К.О. сразил Мессию в понедельник вечером пушечным ядром. Сет Роллинз вскоре выздоровел и переломил ситуацию, совершив высшее самоубийство. Вернувшись из перерыва, Кевин Оуэнс ударил соперника суперкиком, за которым последовал ДДТ. Роллинз попытался повредить Оуэну глаз, но его отвлекли Рей Мистерио и другие. Оуэнс оправился и поставил станнер, чтобы выиграть матч. Затем Рей Мистерио взял микрофон и пообещал, что Сет Роллинз оставит Extreme Rules только с одним глазом.

Этот матч tho '🔥🔥🔥 (через @WWEUniverse) pic.twitter.com/JQfNCfqXcU

Воины Кабуки доминировали с самого начала, когда Кайри Сане ударил чемпионов скользящим локтем и чуть не упал. Однако Золотые модели для подражания дали отпор, отправив принцессу пиратов в оргстекло. Саша Бэнкс и Бэйли начали наказывать Саня, но Аска спасла его. Чемпионка WWE RAW среди женщин попыталась взять под контроль, но Бэнкс сбил ее с помощью Метеоры. Позже в матче Кайри Сане ударила Бэнкса локтем In-Sane, но Бейли прервала попытку кеглей. Аска вышла на ринг и атаковала Бэйли, что отвлекло Санна. Саша Бэнкс воспользовался моментом и заманил Разумного в выписку с банковского счета для победы сабмишеном.

Сколько требуется ролевых моделей, чтобы перевернуть Воина Кабуки? ✌️ (через @WWEUniverse) pic.twitter.com/CyMdyXKiCC

комментариев

Добавить комментарий