Саша Бэнкс и Бейли сохранили свой титул женской команды WWE в битвах с воинами Кабуки

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпионка WWE RAW среди женщин Аска должна защитить свой титул против Саши Бэнкс на WWE Extreme Rules 2020, и по мере приближения PPV, WWE делает ряд вещей, чтобы разжечь вражду между Аской и Сашей Бэнкс. Ранее WWE разрешила Аске плевать зеленым туманом на лицо Бэнкса, а на этой неделе WWE назначила матч за титул чемпиона WWE среди женщин между Золотыми ролевыми моделями (Саша Бэнкс и Бейли) и Воинами Кабуки (Аска и Кайри Сане). Обе команды встретились в главном событии WWE RAW на этой неделе, где чемпионы Саша Бэнкс и Бэйли сохранили свой титул.

В преддверии защиты своего титула Саша Бэнкс и Бэйли вышли на ринг и показали трибьют-видео, где их можно увидеть, доминируя в женском составе WWE. Когда Аска и Кайри Сане вышли на ринг, Бэнкс и Бэйли попытались атаковать их, но Воины Кабуки быстро их одолели. После возвращения из перерыва матч начался, и Кайри Сане взял на себя управление, атаковав чемпионов. Затем она ударила Саше Бэнкс локтем, что принесло ей два счета. Двойная атака «Воинов Кабуки» сбила Бэнкса и Бейли с передника.

Саша Бэнкс вскоре оправился и победил Аску, прежде чем ударить Сане большим ботинком. Чемпионы взяли под свой контроль и отправили принцессу пиратов в оргстекло, окружающее зону ринга. Золотые модели для подражания продолжали наказывать Разумного, но Аска спасла его. Чемпионка WWE RAW среди женщин попыталась дать отпор, но Саша Бэнкс сбила ее с помощью Метеоры. Позже в матче Кайри Сане ударила Бэнкса локтем In-Sane, но Бейли прервала попытку кеглей. Аска вышла на ринг и атаковала Бэйли, что отвлекло Санна. Саша Бэнкс воспользовался моментом и заманил Разумного в выписку с банковского счета для победы сабмишеном.

Завершат ли @SashaBanksWWE и @itsBayleyWWE свое ПОЛУЧЕНИЕ WWE в это воскресенье на шоу ужасов в #ExtremeRules ?! #WWERaw pic.twitter.com/wIau6HGx24

комментариев

Добавить комментарий