Роджер Федерер готовится к своему «последнему танцу» после подражания кумиру Майклу Джордану в теннисе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Документальный фильм легенды НБА Майкла Джордана «Последний танец» получил одобрение со всего мира за то, что он дает представление об одном из величайших спортсменов всех времен. «Последний танец» был посвящен последнему сезону Майкла Джордана с «Чикаго Буллз» в 1997-98 годах, когда легенда НБА привел свою команду к шестому чемпионату НБА за восемь сезонов. Теперь швейцарская легенда тенниса Роджер Федерер, который, как известно, очень уважает Джордана, готовится к своей собственной версии «Последнего танца», когда он вернется после травмы в следующем году.

Роджер Федерер был на пике своего мастерства уже много лет с тех пор, как впервые вышел на сцену в 18-летнем возрасте. С тех пор швейцарский ас завоевал 20 титулов Большого шлема - это рекорд в истории мужских одиночных игр. Сейчас, приближаясь к завершению своей карьеры, четвертый игрок мира увяз в серии травм и пропустит остаток сезона 2020 года в рамках процесса восстановления.

За свою более чем 20-летнюю карьеру Федерер только укрепил свое наследие, поскольку он решительно пытается сохранить свои рекорды, а Рафаэль Надаль и Новак Джокович стараются обойти швейцарского аса. Хотя Роджер Федерер сказал, что он вернется в сезон 2021 года, многие думают, что может быть еще один последний сезон, прежде чем швейцарская легенда повесит свои ботинки. Для человека, который в подростковом возрасте боготворил великого Майкла Джордана НБА, сможет ли 38-летний (который будет на пороге 40, когда он вернется в суд в следующем сезоне), как и его кумир, исполнит «Последний танец»?

pic.twitter.com/zXnR7gAZQA

Роджер Федерер всегда утверждал, что будет продолжать играть до тех пор, пока его семья будет счастлива, и недавно рассказал о том, как хорошо проводит время дома с женой Миркой и его детьми. Возможно, это вынужденное заклинание в кулуарах могло заставить его уйти в отставку, не имея ничего, что можно было бы доказать спортивному миру, и занять свое место вместе с Майклом Джорданом в истории спорта. Однако одним из величайших качеств Роджера Федерера является его явная способность восстать из мертвых и его непоколебимая воля к победе.

После пропущенных шести месяцев игрового времени в 2017 году четвертая ракетка мира неожиданно вернулась, выиграв Открытый чемпионат Австралии в эпической схватке с Рафаэлем Надалем в финале. Так что, возможно, было бы глупо упускать из виду Роджера Федерера, чтобы он исполнил последний танец в стиле Майкла Джордана, в конце концов, у швейцарского аса не зря были плакаты с Джорданом на стенах.

комментариев

Добавить комментарий