Роджер Федерер падает на спину, но почти достигает вершины в Галле 2015; Смотреть видео

  • 29-10-2020
  • комментариев

Роджер Федерер известен многими как один из величайших игроков всех времен. Снова и снова Роджер Федерер демонстрировал, что он отличается от своих современников. Его достижения говорят сами за себя: на счету Роджера Федерера 20 турниров Большого шлема, в том числе 5 титулов US Open.

Теннисисты являются одними из сильнейших спортсменов в мире, а Роджер Федерер даже возглавляет этот список. Профессиональным теннисистам необходимо проявлять чувство скорости, ловкости, силы и силы, чтобы соревноваться. Это позволяет им делать возмутительные и невероятные кадры.

На протяжении многих лет мы видели, как теннисисты делали броски без взгляда, в том числе броски из-за спины. Роджер Федерер не исключение. Даже в возрасте 38 лет его физическая форма и выносливость позволяют ему соревноваться на высшем уровне и делать невероятные броски.

Один из клипов Федерера, который сейчас набирает обороты в социальных сетях, - это видео Федерера Галле, где швейцарский маэстро играл на Gerry Weber Open в немецком городе Галле в 2015 году. Роджер Федерер играл свой матч первого круга против Филиппа Кольшрайбера, когда он произвел впечатляющий бросок. После подачи Роджер Федерер потерял равновесие во время подачи. В результате он оказался на полу в ожидании возвращения Филиппа Кольшрайбера.

Однако, несмотря на это, ему удалось остаться в игре с неортодоксальным возвращением в видео Федерера Холле. Тем не менее, на земле Роджер Федерер сумел заявить о себе в розыгрыше после ответного удара. Все это произошло, когда Федерер еще был на земле. Удача Роджеру Федереру закончилась, когда он вывел мяч из игры во время следующего удара. Вот отрывок из вирусного видео Федерера Халле.

Это не первый раз, когда Роджеру Федереру удается сделать что-то подобное. Его блестящая карьера полна таких трюков. Во время полуфинала US Open 2009 он произвел возмутительный бросок между ног, который в народе также называют «подростком», во время своего матча с Новаком Джоковичем. Этот бросок принес Роджеру Федереру очко, а также улыбку его коллеги Новака Джоковича. За годы своего существования Роджер Федерер стал мастером юношеской стрельбы. Он успешно попытался сделать то же самое в матче второго раунда против Сэма Куэрри во время Уимблдона 2015 года.

Тем не менее, фанатам тенниса, возможно, придется немного подождать, прежде чем они увидят Роджера Федерера и его трюки в действии. Пятикратный победитель Открытого чемпионата США недавно объявил, что пропустит оставшуюся часть сезона 2020 года после абортоскопической операции. Расписание Открытого чемпионата США на 2020 год уже утверждено Теннисной ассоциацией США (USTA). Предполагаемые даты проведения турнира были предложены с 31 августа по 13 сентября. Однако, чтобы следовать правилам социального дистанцирования, турнир будет проходить без зрителей.

комментариев

Добавить комментарий