Саша Бэнкс побеждает Аску и становится новым чемпионом WWE RAW среди женщин

  • 04-10-2020
  • комментариев

На прошлой неделе на экране появилась CBO WWE Стефани МакМахон и дала понять, что Саша Бэнкс не является официальной чемпионкой WWE RAW среди женщин. Затем она объявила о матче-реванше между Сашей Бэнкс и Аской с изменением титула с помощью булавки, подчинения, дисквалификации, отсчета или вмешательства. На этой неделе Саша Бэнкс и Бэйли придумали невероятный план, из-за которого Аска покинула ринг в середине матча, что привело к тому, что Бэнкс стала новым и официальным чемпионом WWE RAW среди женщин путем отсчета.

Когда Аска собиралась выиграть женский чемпионат WWE RAW, на экран попали кадры, на которых Бейли нападает на Кайри Сане за кулисами. Это отвлекло Аску, и Императрица завтрашнего дня покинула кольцо, чтобы спасти свою подругу от Бейли, что привело к отсчету. По словам фанатов, вражда Саши Бэнкс и Аски продлится еще пару недель. Эти двое могут сразиться друг с другом на предстоящем турнире SummerSlam PPV, где Аска сможет вернуть себе чемпионство.

Вива Ла Саша pic.twitter.com/My1LzVS0nJ

Как только прозвенел звонок, Бейли отвлек Кайри Сане и заставил ее преследовать ее за кулисами, где они дрались. На ринге Аска вступила в бой с Сашей Бэнксом, но Босс переломил ситуацию, ускользнув от руки и атаковав поврежденную левую ногу Аски. Аска попыталась ударить кулаком в ответ, но Саша Бэнкс пригнулся и сделал перекат, чтобы чуть не упасть. Эти двое поймали друг друга в ловушке, пока Бэнкс не уронил Аску ногой на стол объявлений.

Аска едва пробила счет до 10, но снова попала в ловушку кроссфейса. Тем не менее, она отменила движение Бэнкса, заблокировав лодыжку. На экране появилась запись нападения Бэйли на Саня, что отвлекло Аску. Императрица завтрашнего дня покинула ринг, чтобы спасти свою подругу, взяв поражение с 10 счетами, потеряв при этом титул. Сегмент закончился тем, что разъяренная Аска с криком вышла из раздевалки.

После выхода из эфира WWE RAW WWE объявила, что Кайри Сане добровольно покидает WWE, чтобы вернуться в Японию и жить со своим мужем. На нее напали в WWE RAW, чтобы ее персонаж можно было списать со счетов продолжающейся вражды Саши Бэнкс и Аски. «Я смог многого добиться за последние три года, но не из-за моих способностей или силы. Это произошло благодаря постоянной теплой поддержке фанатов. Я так благодарен, что смог встретиться со всеми вами. Спасибо вам от всего сердца », - написал Сане, прощаясь со Вселенной WWE.

Для @KairiSaneWWE это было невероятное путешествие по WWE. # СпасибоКайри https://t.co/RHueektwGt

комментариев

Добавить комментарий