Серена Уильямс, дочь восхитительно исполняет песни «Красавица и чудовище»; Смотреть видео

  • 29-10-2020
  • комментариев

Звезда тенниса Серена Уильямс штурмом взяла социальные сети на фоне продолжающейся изоляции из-за коронавируса. 38-летняя девушка снова и снова демонстрировала свою забавную сторону серией видеороликов о своих забавных занятиях. Видео Уильямса в целом получили высокую оценку фанатов по всему миру, и в последнем случае речь идет также о дочери Серены Уильямс, где дуэт матери и дочери демонстрирует исполнение знаменитого танца из фильма «Красавица и чудовище».

В очаровательном видео, загруженном 23-кратной чемпионкой турнира Большого шлема Сереной Уильямс в ее официальный аккаунт в Instagram, туз по теннису и дочь Серены Уильямс можно увидеть одетой как Белль из знаменитого диснеевского фильма «Красавица и чудовище». И Серена Уильямс, и ее двухлетняя дочь Алексис Олимпия были одеты в желтые платья, которые пугающе похожи на желтое платье Белль в спорте в фильме «Красавица и чудовище» во время похода на бал.

Дуэт матери и дочери также исполнил одну из песен персонажа из фильма под названием Bonjour. Поклонники осыпали хвалой исполнение Серены Уильямс и Алексис Олимпия «Красавицы и чудовища», а сестра Серены Винус Уильямс также стекалась в раздел комментариев, чтобы выразить любовь к своей двухлетней племяннице, одновременно задавая вопрос, почему Серена Уильямс также была одета как Белль. .

Сообщение, опубликованное Сереной Уильямс (@serenawilliams) 11 июня 2020 г. в 6:07 PDT

Согласно Celebrity Net Worth, чистая стоимость активов Серены Уильямс составляет поразительные 200 миллионов долларов. Хотя большая часть ее собственного капитала выросла за счет ее постоянных выступлений на теннисном корте, ее деловая хватка также заслуживает похвалы, и за последние шесть лет она инвестировала более чем в 30 стартапов. По данным Forbes, Серена Уильямс только в 2020 году заработала 36 миллионов долларов, несмотря на то, что теннисный сезон был приостановлен из-за кризиса с коронавирусом.

По данным журнала, портфель Serena Ventures 38-летней женщины составляет 10 миллионов долларов, и он сосредоточен на компаниях, учрежденных женщинами и представителями меньшинств, куда до сих пор ушли 60% инвестиций. 23-кратная чемпионка турниров Большого шлема Уильямс также владеет долями в экипировке НФЛ Miami Dolphins и UFC, а в 2018 году запустила свою самофинансируемую линию одежды S by Serena для потребителей.

комментариев

Добавить комментарий