Сет Роллинз атакует Доминика Мистерио после того, как пара подписала контракты на матч SummerSlam

  • 29-08-2020
  • комментариев

Доминик Мистерио появился на RAW на этой неделе, где подписал два крупных контракта с WWE. Первый был во время его дебютного матча против Сета Роллинза на WWE SummerSlam 2020, а второй - за участие в промоушене и становление новым участником в компании Винса МакМахона. Однако его первый день в качестве официальной звезды WWE закончился ужасно, так как позже на шоу на него напали Сет Роллинз и Мерфи. Сегмент подписания контрактов между двумя суперзвездами был напряженным, но увлекательным и дал серьезный импульс их продолжающейся вражде. По разным данным, Доминик Мистерио проиграет свой дебютный матч на WWE SummerSlam 2020, но с помощью своего отца, Рей Мистерио, победит Сета Роллинза и команду.

ОСТАВЬТЕ @ 35_Dominik ОДИН! #WWERaw @WWERollins @WWE_Murphy pic.twitter.com/u60RH9H2MC

Самоа Джо вел сегмент подписания контракта, приветствуя на ринге Сета Роллинза и Доминика Мистерио. Самоа Джо задал обеим суперзвездам несколько вопросов, прежде чем Доминик Мистерио назвал Роллинза «эгоистом». В ответ Сет Роллинз выстрелил в Мистерио, указав, что он сам стал суперзвездой WWE. Он сказал, что у молодого Мистерио не будет шансов против него на SummerSlam, и позволил ему использовать любое оружие, которое он хочет, во время их матча. Доминик Мистерио выбрал кендо в качестве своего оружия, прежде чем подписать контракт на матч и контракт с WWE.

Бросьте 👏👏👏👏👏👏 для своей НОВОЙ суперзвезды WWE! #WWERaw #SummerSlam @ 35_Dominik pic.twitter.com/rSRt0zNujO

После того, как Сет Роллинз победил Умберто Карилло с помощью булавки, его последователь Мерфи напал на Доминика Мистерио и вытащил его на ринг. Сет Роллинз связал Мистерио руки перед тем, как наказать его палкой для кендо. Сет Роллинз затем словесно выстрелил в Рей Мистерио через камеру, когда он продолжал избивать Доминика палкой для кендо. Доминик был покрыт рубцами от клюшки для кендо, когда Мерфи схватил другой из-под кольца, и дуэт по очереди победил молодого Мистерио. После 30 выстрелов Доминик остался весь в ссадинах и крови. Сет Роллинз покинул ринг, прежде чем пообещал закончить Доминика Мистерио на WWE SummerSlam 2020.

Другой вид спорта .... добро пожаловать в @WWE, @ 35_Dominik! #WWERaw pic.twitter.com/j3xwPx1soh

комментариев

Добавить комментарий