Сет Роллинз рассказывает о Рей Мистерио Феуд; Названы имена борцов, вышедших в 2020 году

  • 16-09-2020
  • комментариев

На WWE Extreme Rules 2020 Сет Роллинз выиграл первый в истории матч «Глаз за глаз», толкнув Рей Мистерио глазом в угол стальных ступеней. Неделю спустя сын Рей Мистерио Доминик Мистерио появился на WWE RAW и отомстил своему отцу, напав на Сета Роллинза и Бадди Мерфи с помощью кендо. Нападение было настолько жестоким, что оставило большие следы на спине Сета Роллинза.

Рэнди в своих лучших проявлениях. Титульный бой Саша-Аска. Дрю / Зигман делает все возможное. Лэшли / Али. Мерфи с W. #WWERaw с адским шоу. Единственной икотой был этот упрямый ребенок Мистерио. #thegreatergood pic.twitter.com/GGGqkcdzhL

В Monday Night Messiah недавно поговорили с Алексом Маккарти о talkSPORT, где он рассказал, что Доминик теперь будет его основным фокусом в будущем. Однако он сказал, что у молодого лучадора все еще есть шанс покинуть сторону Рея Мистерио и присоединиться к его команде. Сет Роллинз затем дал понять, что если Доминик Мистерио «решит стать сопротивлением», то его ждет та же участь, что и его отца и всех, кто противостоял ему.

«Если Доминик решит стать сопротивлением; Мы видели, что происходит, когда люди встают у меня на пути. Людям больно, и это прискорбно. Кевин Оуэнс, Алистер Блэк, Умберто Карилло, Рей Мистерио - этот список можно продолжать и продолжать, и я надеюсь, что нам не придется делать то же самое с Домиником ».

В сообщениях утверждается, что в предстоящем эпизоде WWE RAW Сет Роллинз может вызвать Доминика Мистерио и вызвать его на матч на SummerSlam. Многие фанаты считают, что Сет Роллинз победит Доминика на SummerSlam, но позже будет атакован Рей Мистерио. Затем Рей Мистерио объединил свои силы с Домиником, и эти двое могли в конечном итоге победить Сета Роллинза и команду вместе. Также ходят слухи, что Рей Мистерио может объявить о своей отставке после того, как его продолжающаяся вражда с Сетом Роллинзом закончится.

Когда его спросили, какая суперзвезда WWE произвела на него впечатление в этом году, Сет Роллинз выбрал два имени - Алистер Блэк и Бадди Мерфи. По словам бывшего универсального чемпиона WWE, за последние несколько месяцев Алистер Блэк и Бадди Мерфи провели несколько невероятных и увлекательных матчей. Он сказал, что обе суперзвезды талантливы и «очень хотят перейти на следующий уровень». «Двигаясь вперед, я думаю, вы увидите, что оба этих парня сделают несколько более серьезных шагов. Одна из вещей, которую нам нужно понять, если вы не можете за одну ночь создать новых звезд », - добавил Сет Роллинз.

комментариев

Добавить комментарий