Сушант Сингх Раджпут Смерть: Сания Мирза опустошена, вспоминает обещание, данное ей покойным актером

  • 29-10-2020
  • комментариев

В воскресенье звезда тенниса Сания Мирза вспомнила обещание покойного болливудского актера Сушанта Сингха Раджпута перед его безвременной кончиной. Смерть Сушанта Сингха Раджпута наступила в тот же день, когда 34-летняя звезда решила покончить жизнь самоубийством. Известие о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута стало шоком для многих поклонников и знаменитостей по всей Индии, а инцидент со смертью Сушанта Сингха Раджпута повысил внимание к психическому здоровью в стране.

Через несколько часов после того, как разразилась новость о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута, индийская звезда тенниса Сания Мирза вспомнила, что провела время с покойным болливудским актером в твите, опубликованном в ее официальном аккаунте. Мирза сказал, что кинозвезда MS DHoni обещала поиграть с ней в теннис и всегда была полна жизни и смеялась. Сания Мирза добавила, что покойный 34-летний мужчина повсюду улыбался, но никто не знал, как ему было больно внутри. Теннисный туз рассказала, что ее трясло, когда она писала соболезнования в связи с самоубийством Сушанта Сингха Раджпута, и сказала, что мир будет скучать по ее другу.

Сушант 💔 💔 ты сказал, что однажды мы будем играть в теннис вместе ... ты был так полон жизни и смеялся ... везде ты улыбался ... мы даже не знали, что тебе так больно 😞 мир будет скучать по тебе ... трясясь, пока пишу это .. Покойся, друг мой

Муж Сании Мирзы и бывший капитан Пакистана Шоаиб Малик выразил соболезнования в Twitter после смерти Сушанта Сингха Раджпута. 38-летний парень надеялся, что душа кинозвезды MS Dhoni упокоится с миром, и считает, что 34 года - не тот возраст, когда его долгие и прекрасные подачи жизни закончились. Бывший товарищ Малика по команде Шоаиб Ахтар также выразил свое горе в новостях о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута. Быстрый боулер рассказал, что ему было очень грустно услышать историю смерти Сушанта Сингха Раджпута, и он помнит его за его «идеальное» изображение бывшего индийского шкипера в фильме М.С. Дхони. Ахтар также утверждал, что покойный актер был трудолюбивым и умер слишком молодым.

- Шокирован, услышав о самоубийстве Шушанта Сингха, жизнь - это долгая красивая подача, 34 года - неподходящий возраст, пусть ваша душа упокоится с миром. #ShushantSinghRajput (1986-2020) ушел слишком рано.

Сушант Сингх Раджпут был одним из лучших актеров своего поколения, и его способность изображать самые разные роли сделало его настоящим активом для режиссеров. 34-летний парень умел изображать своих персонажей в спортивных драмах, и после успешного дебюта в спортивной драме 2013 года «Кай По Че!» Звезда Павитра Ришта снялась в романах «Шуд Дези», «PK, MS Dhoni: The Untold Story» , Детектив Бёмкеш Бакши, Чичхор, Кедарнатх и Сончирия. Перед самоубийством Сушанта Сингха Раджпута актер снялся в распространяемом Netflix фильме под названием Drive in 2019, а Чичхор был его последним появлением на большом экране. Отчеты также связали его с продолжением роли М.С. Дхони в продолжении биографического фильма.

комментариев

Добавить комментарий