Теннисисты раскритиковали Новака Джоковича за "лицемерие" по поводу позиции US Open 2020

  • 29-10-2020
  • комментариев

№1 в мире Новак Джокович вызвал критику со всех сторон после предположения, что он будет готов пропустить Открытый чемпионат США 2020 и сосредоточиться на Открытом чемпионате Франции в текущей ситуации. Комментарии Новака Джоковича стали огромным ударом для организаторов US Open 2020: Роджер Федерер также пропустит турнир из-за травмы. Сербский теннисный туз ранее проводил кампанию для ведущих игроков с целью создания фонда для игроков с более низким рейтингом, чтобы помочь им преодолеть финансовую неопределенность, вызванную пандемией коронавируса, и с игроками с более низким рейтингом, которые поспешили указать на его сокращение в его заявлениях.

В чате с сербской государственной вещательной компанией RTS во вторник, №1 в мире Новак Джокович назвал ограничения US Open 2020 экстремальными и предпочел бы пропустить турнир в пользу Открытого чемпионата Франции. Ограничения US Open 2020 после пандемии коронавируса допускают только одного тренера с игроком, что, по мнению Новака Джоковича, сделает его практически «невозможным» соревноваться.

Комментарии Новака Джоковича не понравились звезде тенниса Дэну Эвансу, который в чате с BBC5 Live заявил, что комментарии №1 в мире касаются лишь крошечного процента игроков на самом верху этого вида спорта. Эванс добавил, что большинство игроков жеребьевки путешествуют с одним тренером, и аргумент Джоковича не верен для большинства участников US Open 2020.

52-я ракетка мира среди женщин Даниэль Коллинз также назвала Новака Джоковича «лицемерием» в интенсивной реакции в сети. Коллинз написал, что недавние комментарии №1 в мире служат серьезным противоречием предыдущим комментариям, в которых игроки из первой сотни должны помогать тем, кто не входит в группу 250. Коллинз добавил, что Новаку Джоковичу легко зарабатывать 150 миллионов долларов (205 миллионов австралийских долларов) на протяжении всей своей карьеры, чтобы попытаться рассказать людям, что им делать со своими деньгами, а затем отказаться от возможности играть в Открытом чемпионате США. Коллинз призвал Джоковича и других звезд тенниса, включая Рафаэля Надаля и Роджера Федерера, поддержать US Open 2020, поскольку это отличная возможность для игроков снова начать зарабатывать деньги.

Согласно Celebrity Net Worth, собственный капитал Новака Джоковича оценивается примерно в 220 миллионов долларов США. Собственный капитал Новака Джоковича включает в себя спонсорские и рекламные сделки от различных брендов, таких как ASICS Shoes, Uniqlo, FitLine и т. Д. Он также является послом американской технологической компании, то есть Ultimate Software Group. По данным Essential Sports, Джокович получает около 20,6 млн долларов США в год за счет спонсорской поддержки Lacoste и ряда других соглашений о поддержке.

Собственный капитал Новака Джоковича составляет его колоссальный призовой фонд в 132 миллиона долларов, что намного больше, чем у его соперника Роджера Федерера. Номер 1 в мире также владеет рестораном в Монте-Карло, а также домами в ведущих городах, таких как Монте-Карло, Белград, Нью-Йорк, Майами, Марбелья в Испании и Дубае, общая стоимость которых, согласно оценкам, составляет 37,6 миллиона долларов. видео на YouTube на ScoopHawk TV.

комментариев

Добавить комментарий