Установлена дата распродажи финальных выступлений танцевальной труппы Merce Cunningham

  • 16-11-2020
  • комментариев

Танцевальная труппа Мерс Каннингем. Патрик МакМаллан Ко.

После серии из шести выступлений в Park Avenue Armory, которые пройдут с 29 по 31 декабря, танцевальная компания Merce Cunningham Dance Company закрывается в соответствии с пожеланием своего одноименного основателя. Сегодня New York Times сообщает, что 15 августа назначено датой продажи билетов на эти финальные представления.

Билеты, которые будут доступны на сайте Оружейной палаты Парк-авеню, armoryonpark.org, будут продаваться по цене 10 долларов в соответствии с условиями мистера Каннингема.

Конкуренция, вероятно, будет жесткой за эти финальные шоу, но жители Нью-Йорка также могут посетить MCDC в Бруклинской музыкальной академии в начале декабря, когда он представит шесть работ, в том числе RainForest (1968), в котором представлены скульптуры Энди Уорхола 1966 года в Серебряных облаках. .

В 2009 году г-н Каннингем объявил, что потребует закрытия своей компании через два года после его смерти. Он умер менее чем через два месяца. В феврале 2010 года MCDC отправились в двухлетнее мировое турне.

комментариев

Добавить комментарий