Звезды сошлись на гала-концерте Фонда танцевального альянса Нью-Йорка

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вчера вечером звезды сошлись в зале Skirball Center, когда бродвейские тяжеловесы прибыли на красную ковровую дорожку гала-вечера Фонда танцевального альянса Нью-Йорка, чтобы провести ночь песни и танца, посвященную Роберте Флэк и присуждению 57 500 долларов стипендии для колледжа.

Когда Роберта Флэк прибыла в блестящем черном ансамбле и с большими оранжевыми кудрями, ее сразу же окружила обожающая свита. Г-жа Флэк сказала, что не ожидала награды, но прекрасно осознавала, что диаграмма Венна пересекается с ее работой и Бродвеем. «Танец и пение - это два вида искусства, благодаря которым Бродвей процветает, понимаете? Некоторые вещи просто идут вместе. Как пирог и мороженое. Рис и подливка. Салат из курицы и картофеля ».

Роберту Флэк представила на сцене Адриан Ленокс, бродвейская актриса и личная подруга Флэка, добившаяся успеха в своем возрасте. «Еще в прошлом тысячелетии у меня была стипендия. И это мне очень помогло. Мы все должны гордиться тем, что сегодня вечером мы все вместе отдаем вперед образование следующего поколения художников ».

После спектаклей VIP-гости направились в пентхаус, где их встретили вид на Эмпайр-стейт-билдинг и 5-ю авеню, а также вкусные закуски.

Пока мы кружили над человеком, ответственным за талант вечера, знаменитым учителем танцев и исполнительным директором NYCDA Джо Лантери, мы заметили, что мисс Нью-Йорк стоит в полных регалиях и разговаривает с любящими фанатами об обязанностях ношения короны. «Я спал с ним прямо у кровати, а утром проснулся и надел».

Светский фотограф Роуз Хартман бросилась сфотографировать королеву красоты, но не раньше, чем попросила ее спрятать свой ликер. «Не могли бы вы выпить в руке?» - проворковала она. «Твоя мама была взволнована? Она пригласила тебя на пасту?

The Observer поболтала со знаменитым блогером Тиа Уокер и поинтересовалась, знает ли она кого-нибудь из бродвейских звезд. «Есть один парень. Он действительно красивый, у него темные волосы. Он подошел и представился. Я забыл его имя ».

Иеремия Джеймс?

"Это он! Я не знаю, куда он пошел, но он очень милый! »

Мы пообщались с актерами In the Heights и спросили Лин-Мануэля Миранду о множестве его новых проектов, включая мюзикл по франшизе Bring It On, пилот Adult Swim о его рэп-труппе Freestyle Love Supreme и киноверсию фильма В Высотах, производство начнется следующим летом.

И, как будто его рабочей нагрузки было недостаточно, Миранда в настоящее время работает с Томми Кейлом над новой музыкальной адаптацией книги, но не сообщает подробностей.

«Я не скажу тебе. Он не готов к этому, - усмехнулась Миранда. Но он признал, что проводил много времени с мистером Кайлом. «Я говорю с Томми больше, чем с родителями! Но мы работаем! »

Также работал мистер Лантери, который оставался невидимым за стеной поклонников. Когда комната опустела, он все еще посылал воздушные поцелуи на прощание и обещал: «Мы поговорим! Я тебе позвоню!"

комментариев

Добавить комментарий